Hoy aqui vamos a hablar de David Bisbal y su disco de PREMOCIÓN.
Bueno premoción es el nuevo disco de David Bisbal y para el es como una nueva aventura que sigue en su vida.
David Bisval dicen por ahi que el a luchado mucho para poder sacar este gran dsco de "PROMOCIÓN".
Entonces aqui hoy esta misma tarde noche vamos a hablar de David Bisbal.
VENTAJAS:tiene todas menos una
DESVENTAJAS:solo una
OPINION:Tiene un gran talento en cantar porque componia canciones desde que era niño pero cuando era niño las cantava un poco en "FLAMENCO" digamos como una cosa asi de canciones, y digo asi porque ya sabeis como son esas canciones que David Bisbal y el mismo las cantava en "FLAMENCO" de pequeño con 7 o 8 años bueno la cosa hiva por ahi no.Bueno la cancion de "QUIEN ME HIVA A DECIR", es una cancion bastante escuchada en España y como tambien la de "BULERIA" que fue la mas botada cuando fue a un concurso de cantantes y ninguno cantava mejor que el, tambien como la cancion de "CORAZON LATINO" diguamos que esa cancion no gusto mucho wntonces la que esta gustando ahora y que se esta escuchando mucho por aqui osea po España son 2 que es la de "BULERIA" y la de "QUIEN ME HIVA A DECIR" vale.
Bueno aqui os dejo mi opinion sobre "PROMOCIÓN" de "DAVID BISBAL"
NOTA: A este disco le pongo de nota un 10 porque esta bien este nuevo disco si o no es verdad.
!!!!!!!!!!!!!!! ADIOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a todos los que tengan la cuenta de !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.11.2009 23:21
Ay por Dios ! Que dolor me entra en los ojos al ver "HIVA" o "cantava" o "botada", jaja, es que me rio porque no puedo hacer otra cosa, anda que buena "PREMOCIÓN" que le estas haciendo al disco, que venga Bisbi y lo vea, seguro que te denuncia, no por tu opinion, si no por la presentacion que le haces, jaja. Esta vez un beso para ti, por simpatica !! Jaja
21.07.2007 18:46
no se entiende mucho