Premonición Live - David Bisbal

Impresión Total (4): Evaluación Total Premonición Live - David Bisbal

Todas las opiniones sobre Premonición Live - David Bisbal

Premonición Live David Bisbal

4  20.07.2008

Ventajas:
Los temas inéditos

Desventajas:
1 de los cd´s es el cd original

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

lagartija87

usuario desde:16.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Tengo que reconocer que mi opinión por sí sola no sé sí podría llegar a ser válida porque me declaro una auténtica fan de David Bisbal, no hay ni una sola de sus canciones que no me guste, incluso ahora me encanta Amante Bandido desde que la ha versionado en uno de estos cd´s. Pero para que os pueda ayudar diré que a mi novio, y a mis compañeras de trabajo que tienen que escucharlo día tras día también les ha gustado mucho. Todos me han pedido que se lo deje.
Entrando en materia... El Premonición Live es un pack que tiene dos cd´s y dos dvd´s. El primer cd, si tienes el último cd original que salió a la venta de David Bisbal no te sirve para nada, pues es el mismo cd, todas las canciones igual. El segundo cd es otra cosa, tiene 13+1 canciones inéditas, entre las que hay de todo : el Todo por ustedes que canta en los conciertos dedicado a los fans, canciones en inglés, en portugués, su propia versión de Amante Bandido, y canciones nuevas que no sé si estarán en su próximo cd o que sólo podremos escucharlas en el Premonición Live, aunque hay dos temazos que a mí me encantan: La actriz y Odio y placer. Y lo mejorcito es que está la canción con Rihanna que me parece preciosa.
Por otro lado, los dvd´s, en el primero está el concierto en el que puedes verlo entero o seleccionar la canción que más te gusta, a mí la verdad que escucharle me gusta mucho pero verle sobre todo las marchosillas cuando canta el BOOM BOOM BOOM o LLORARÉ LAS PENAS, jeje, que se mueve muy bien y con mucho arte. Hay 23 canciones del concierto y luego un poquito de cómo se grabó y la realización en directo de Lloraré las penas y Amanecer sin tí.
En el segundo dvd está el día a día de su gira por españa y por latinoamérica, también sacan como le va por japón y alemania, hay reportajes de sus conciertos, entrevistas a él y a los músicos, el montaje del concierto, ...También puedes acceder a una sección de fotos que pone son sus favoritas, yo creo que pusieron casi todas porque alguna...jeje no es muy maja, por decirlo de alguna manera, y hay otra zona del dvd que hay cosas para el ordenador, fondos de pantalla y esas cosillas. Si os gusta Bisbal, os lo recomiendo y sino, simplemente por el cd con temas inéditos también. Además si le habéis visto en concierto os encantará revivirlo porque es único y si no lo habéis echo es una gran oportunidad para saber lo que os perdisteis y no hacerlo la próxima vez que visite vuestra ciudad o tengáis la posibilidad de acudir a esa fiesta que sólo él sabe organizar para hacernos disfrutar.

Catalina75

Catalina75

20.07.2008 20:07

No me gusta mucho Bisbal, pero reconozco que vale mucho. Saludos,

nuca31

nuca31

20.07.2008 19:54

Me encanta Bisbal, estoy como loca esperando que terminé el disco que esta preparando para que lo publiquen yaaaaaaa!!! Besos de otra Bisbalera.

CD de audio, Universal Import

€ 78,38 amazon.es musica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Premonición Live - David Bisbal ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. alvarezpuerta