Prénatal Parque cuna de viaje

Impresión Total (11): Evaluación Total Prénatal Parque cuna de viaje

Todas las opiniones sobre Prénatal Parque cuna de viaje

La cuna perfecta

5  04.02.2007

Ventajas:
Facilidad de transporte y montaje .

Desventajas:
No tienen esterillas para evitar la luz por los laterales

MONICRA

usuario desde:21.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Después de leer muchas opiniones sobre cunas y verlas en las diferentes tiendas, finalmente nos decidimos por la cuna de viaje Tot y Buma (la de color azul, naranja y lima).

Os paso a enumerar las ventajas que he encontrado:
- es muy amplia y alta (nos durará varios años y la podremos usar de parque)
- una vez plegada, puede transportarse con ruedas sin tener que cargarla y esto es una ventaja, ya que la mayoría pesan un mínimo de 10 kg. La mayoría incluso teniendo ruedas, la bolsa donde se guarda la cuna no tiene agujeros para las mismas con lo que hay llevarlas a pulso
- gran facilidad de plegado y desplegado
- cuna con gran firmeza y estabilidad
- colores muy bonitos. En el catálogo no me gustó mucho, pero una vez la desplegué en casa quedé encantada
- plegada ocupa muy poco espacio (aunque en esto se parecen todas). Nos cabe perfectamente en el maletero de nuestro pequeño coche
- los bordes están acolchados y es difícil que el bebé se haga daño cuando pueda levantarse
- tiene las medidas de una cuna estándar y así puedes aprovechar la ropa de cama de la misma

Os paso las características técnicas de la cuna:
- se puede usar desde los 0 meses hasta los 15 Kg (aprox. los 3 años)
- 81 cm de alto, 125 cm de largo y 64 cm de ancho
- plegada ocupa 27 x 81 cm
- pesa 11 Kg

Desventajas o cosas a añadir:
- un poco cara, vale 95 euros
- no tiene esterillas o cortinas desplegables en los laterales para evitar que le entre luz por los mismos
- el colchón que lleva incorporado es muy finito, con lo que yo me compré el que vende la casa prenatal y me va de mil maravillas (aunque 25 euros más)
- no lleva el adaptador para recién nacido. Si lo quieres tienes que comprarte el modelo de cuna Basinet y pagar unos cuantos euros más. Personalmente, no creo que sea necesario
- no llevaba libro de instrucciones (aunque es muy sencilla de montar y desmontar creo que debería tenerlas)

Yo personalmente estoy muy contenta, ya que la pedí para reyes y la hemos usado ya unas cuantas veces para que mi niña haga la siesta en casa de mis padres, cuando salimos de fin de semana, etc. Volvería a comprarme la misma sin dudarlo aunque tuviera que comprarla yo misma.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Prénatal Parque cuna de viaje ha sido leída 3066 veces por los usuarios:

1. superchoy
  2. juanrom