Postre delicioso en 10 minutos

4  14.04.2006

Ventajas:
Baratas

Desventajas:
No es hecho en casa

deb1981

usuario desde:12.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

El martes me paseaba por Carrefour haciendo la compra para esta Semana Santa y me encontre con el preparado para hacer tortitas de Harimsa. Justo el día anterior una amiga me había contado que ella tenía una receta casera para prepararlas y que salían riquísimas y le pedí que me la pasase la próxima vez que nos viesemos. No pude esperar, vi que el paquete de medio kilo valía 1,15€ y lo metí en el carro. Con un paquete de medo kilo sale cosa de 24 tortitas. Sólo hay que mezclar la cantidad deseada con agua, en la proporcion de un vaso y medio de agua por cada cuarto de kilo de producto, y mezclarlo bien. Yo probe el mejunje y como me sabía algo a harina le añadí unas cucharadas de azucar. La primera salió un poco chuchurría pero luego fue coser y cantar. Sólo hay que engrasar la sarten, sin pasarse y darles vuelta con ayuda de una paleta. Personalmente las acompañé con sirope de chocolate, pero creo que la mermelada, la nata o cualquier tipo de sirope o crema son adecuados. Los americanos las suelen hacer para desayunar pero vamos... que de postre sientan que no veas. No serán naturales, pero supongo que para hacer unas caseras, entre el huevo, la harina, el azúcar... y no sé si llevan algo más ya te sale más caro que el paquete de preparado y tardas más tiempo en hacerlo. Si algún día mi amiga me pasa la receta os cuento la diferencia :)

Sena7979

Sena7979

15.04.2006 20:58

Suena rico, rico...Un saludo.

senda02

senda02

15.04.2006 00:20

no sé si caseras saldrán más caras pero por lo menos te quitas el engorro de preparar la masa, si además están ricas...

Esta opinión sobre Preparado para tortitas ha sido leída 1008 veces por los usuarios:

1. Nikolai_Pavlov
  2. Wojcik

1. Sena7979
  2. senda02
  3. lucero04

Etiquetas relacionadas con Preparado para tortitas