El francés con corazón suizo.

5  28.11.2002

Ventajas:
Todas las del queso .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

De nuevo, gracias a Laaoluis, he descubierto otro de esos productos que son algo más que simples productos, todo un placer para quíenes los toman y disfrutan. Ayer, tras leer su opinión sobre esta crema de Emmental que president ha sacado, no pude resistirlo y le dije a mi madre que la comprase.

Ya había probado la de Cammembert, la diferencia entre una y otra está más en el sabor.El Emmental tiene un sabor más suave que el Cammembert, a mí no me molesta ya que me gustan todo tipo de quesos, pero es una buena idea para aquellas personas a las que no les gusta el queso muy fuerte, además al ser crema no pierde intensidad lo único que no tiene son los típicos agujeros del queso Emmental.

Como ocurre también con la otra crema, no sólo sirve para untar sobre unas rebanadas de pan, sino que puedes utilizarla con ensaladas, carnes, pasta... sobre los spaguetis o tallarines está buenísima ya que los impregna de su sabor y los hace mucho más cremosos.

President ha tenido una buenísma idea al lanzar estas cremas de queso y su éxito ha sido tal que hasta Societé le ha imitado y acaba de lanzar la suya de Roquefort que habrá que porbar. No sé cuánto costó pero no es un producto muy barato, tiene el precio justo además las tarrinas suelen durar y cundir bastante y se conservan bien en la nevera. Su diseño no es muy estrambótico, es una tarrina cómoda y ésta se distingue de la de Cammembert por su logotípo rojo.

Pese a ser francés, han sabido captar el espíritu del queso suizo y presentarlo en una forma muy práctica, sabrosa y exquisíta. Como ocurre con el Cammembert he aquí una nueva excusa para mover maceteros y disfrutar de una extremada suavidad llena de sabor.

Es todo un placer tomarlo, sin duda alguna una de las mejoras formas de disfrutar del Emmental. Y un nuevo problema de decisión para los amantes del queso a la hora de comprar o decantarte por un queso.

lichter

lichter

29.12.2002 19:18

Que rico queso, me dan ganas de ir a tu casa y comer todo el que tengas... Lástima que tiene agujeros, sinó habría más.

maritopo

maritopo

29.11.2002 08:34

Buenasss. creo que tambien la probare. buen dia

acs79

acs79

28.11.2002 13:37

Tanta gente hablando tan bien d él y yo aún no lo he probado!!! salu2!

Esta opinión sobre Président Creme de Emmental ha sido leída 613 veces por los usuarios:

1. aurresku
  2. lichter
  3. fidelrodra

Président Queso Camembert Président Queso Camembert
(+) Un buen queso con personalidad
(-) Ha perdido olor, y también sabor
Président Crema de Camenbert Président Crema de Camenbert
(+) muy versátil
(-) no se las veo
Président Queso Cocina Emmental Président Queso Cocina Emmental
(+) Fácil de usar y con buen sabor
(-) Si no lo usas de forma continua, te caduca antes de gastarlo.
Etiquetas relacionadas con Président Creme de Emmental