Cómpralo para darte un buen capricho

5  20.09.2003

Ventajas:
Esta delicioso y va casi con todo

Desventajas:
La gula

Fjok

usuario desde:11.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hola a Todas/os. Hace mucho tiempo que no escribia una opinion sobre quesos, uno de los productos de mi despensa que mas me gustan, y hoy me he decidido para hablaros de un queso, en este caso de untar que es sin duda un capricho.

Si eres un amante de los sabores fuertes, y ademas te gustan los quesos estas de suerte. Seguro que habras probado el queso roquefor, el de cabrales (delicioso, el sabor claro) o este maravilloso que que es el camenbert.

El origen del queso es frances, aunque la manera de curacion exacta no la conozco, creo que es parecida a la de los otros quesos como el roquefor.

*Las tarrina de Creme de Camembert para untar no ofrecen un sabor demasiado fuerte, al reves, es mas suave, algo que lo hace indispensable sobre todo porque lo ideal de este queso es la combinacion con otras cosas.
Lo descubri a traves de un amigo que se compraba tarrinas de este queso y doritos para untar el queso, antes de que eso de dippear saliera a la luz. Lo solia hacer los sabados por la noche antes de salir, junto con una copita de aliño al lado ("entiendase por aliño sustancia alcoholica de alta graduacion"). Solia durar una media hora, porque al final eran muchas la manos y las bocas que lo liquidaban, sobre todo iba bien con el limon y el whisky, pero suave.

Personalmente he de decir que este capricho me lleva enganchado ya unos 3 o 4 meses, cada vez que voy al super lo compro, el precio un poco caro para la cantidad que se vende, 125 gr la tarrina, pero es que es un capricho ya que otros quesos de untar son mucho mas baratos y te duran mas. Sobre los valores nutricionales:
- Si comes mucho, suele engordar en un 5%.
- Si abusas, engorda en un 17%.
- Si te pasas, adelgazas entre un 25 y un 30%, debido al periodo de recuperacion despues de la intoxicacion.
- Si lo miras, te jode la vista en un 48% porque con la vista no te lo comeras nunca.
- Y si solo lo pruebas, pasas al paso primero en un 95% de los casos. Dejando a parte los valores nutricionales, os dare algunas opciones para probarlo:
  • Con las tostadas de la mañana, Solo.
  • Con las tostadas de la mañana y acompañado de jamon
    de york o algo parecido.
  • Mojando en el con doritos.
  • Mojando en el con palitos de pan de estos pequeñajos, integrales preferentemente.
  • En la pasta tambien esta bien, con carne o jamon.
  • Para el salmon, canapes y todo eso.

No son muchas las opciones que os he dado, pero son las que he probado y no quiero engañaros con algo de lo que no se. Espero que no engordeis demasiado, que aproveche. UN SALUDO

enredada

enredada

31.08.2004 21:59

casualmente lo he probado este fin de semana y puedo decir que está exquisito!!!!!!!!!!!!!!

NEW-ADONAYSEX

NEW-ADONAYSEX

15.04.2004 10:35

nunca lo he probado. besos

BROKERGRANADA

BROKERGRANADA

29.10.2003 14:33

Opinión muy instructiva, $aludo$.

Esta opinión sobre Président Crema de Camenbert ha sido leída 797 veces por los usuarios:

1. enredada
  2. dguiu
  3. VELASCOABC

Président Queso Brie Président Queso Brie
(+) Su sabor.
(-) No le veo.
Président Queso Cocina Emmental Président Queso Cocina Emmental
(+) Fácil de usar y con buen sabor
(-) Si no lo usas de forma continua, te caduca antes de gastarlo.
Président Queso Camembert Président Queso Camembert
(+) Un buen queso con personalidad
(-) Ha perdido olor, y también sabor
Etiquetas relacionadas con Président Crema de Camenbert