Brie con jamón, gran combinación

5  15.10.2003

Ventajas:
sabor suave, textura untuosa, una delicia

Desventajas:
es muy graso

Sonja24

usuario desde:05.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Debo reconocerlo, el queso es mi gran pasión. Siempre me ha gustado mucho de todas las clases, pero cuando era pequeña no me gustaban los secos y fuertes y así fue como me enamoré del queso brie.

Durante años lo comí untado en pan o en tostadas y lo probé de muchas marcas distintas, pero el gran descubrimiento (y mi aportación a todas las opis que ya comentan todas las ventajas de este manjar)lo hice cuando hace unos cinco años empecé a trabajar en cierta cadena de fast-food a la que tengo dedicada una opi bastante antigua. En el currillo que tenia mientras estudiaba descubri un bocadillo que seguro que muchos de vosotros habréis probado , baguette, mantequilla, jamón serrano y una gran loncha de queso brie, todo esto metido unos minutos en el horno con el quesito fundido y todo uuuuuuummmmmmmmmmmm, aún me relamo cuando lo recuerdo. Este queso gana en sabor cuando se calienta y combina muy bien con el jamón, el problema es que de por si es muy graso y la combinación es casi mortifera (en esa epoca engorde muchos kilos).

La marca francesa president es la utilizabamos allí y nos daba muy buen resultado, así que es la que acostumbro a comprar en el supermercado, la leche también pero para eso ya escribiré otra opi.

En definitiva es un queso 100% recomendable, al igual que lo es la crema de brie que comercializa President.
Bon apetite!

cvalda

cvalda

29.01.2004 16:06

El olor del Brie... ¿No te recuerda a nada? ¿Seguro?

Marcio3

Marcio3

20.01.2004 15:56

A estas horas se me está haciendo la boca agua.Ciao.Gracias.

macuchica

macuchica

11.12.2003 19:45

Probare el bocadillo caliente. Yo tambien soy una gran ratona. Saludos

Esta opinión sobre Président Queso Brie ha sido leída 369 veces por los usuarios:

1. cvalda

Président Crema de Camenbert Président Crema de Camenbert
(+) muy versátil
(-) no se las veo
Président Queso Cocina Emmental Président Queso Cocina Emmental
(+) Fácil de usar y con buen sabor
(-) Si no lo usas de forma continua, te caduca antes de gastarlo.
Président Queso Camembert Président Queso Camembert
(+) Un buen queso con personalidad
(-) Ha perdido olor, y también sabor
Etiquetas relacionadas con Président Queso Brie