Prestaciones

Impresión Total (22): Evaluación Total Prestaciones

Todas las opiniones sobre Prestaciones

Yo no me puedo quejar

5  22.09.2001

Ventajas:
Tienes una gran cobertura

Desventajas:
Algunas tendrá, no lo dudo

marangel

Sobre mí: "La felicidad es un artículo maravilloso: cuanto más se da, más le queda a uno". Blaise Pa...

usuario desde:12.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Se oyen muchas críticas sobre la Seguridad Social y muchas no son todo lo buenas que se pudiese esperar, es cierto que tendrá sus fallos ¿quién no los tiene?, es cierto que mucha gente se siente desatendida por lo que tardan en darles citas para una operación o para una consulta, pero creo que en la mayoría de los casos ellos saben perfectamente lo que es de urgencia y lo que no.

Alguna gente dirá que se tienen muerto personas mientras estaban en una lista de espera, pero quizás esas personas se hubiesen muerto en la misma fecha, aunque las hubiesen atendido antes, se que es duro perder a alguien y que siempre se piensa que se podía haber hecho algo más, pero seamos consecuentes y no le echemos toda la culpa a la SS.

Yo quizás hable así porque verdaderamente tuve siempre mucha suerte con este organismo, nunca he tenido quejas, ni referente al trato de su personal, (siempre encuentras a alguien que no es correcto contigo) pero en general todo el mundo se comporta con amabilidad.

Soy una persona muy nerviosa y tengo un miedo atroz a todo lo que desconozco, hace unos años tuve que ser operada y no os podéis imaginar mi nerviosismo y mi miedo, pues bien recibí un trato cariñoso tanto de médicos, como de personal sanitario, todos comprendieron mis miedos, los médicos me explicaron todo perfectamente para que se fueran mis temores y llegué a encontrarme, dentro de lo que cabe, a gusto.

Mi marido tuvo un accidente muy grave y yo estuve allí volviendo locos a los médicos, siempre preguntando, sobre todo cuando le hacían alguna prueba y sinceramente nunca me dieron una mala contestación, ni nunca ví una mala cara.

Tendrá cosas malas, todos los sitios las tienen, pero por lo menos si tenemos una enfermedad con tratamientos especiales, la tenemos cubierta, hay una jubilación, aunque sea pequeña, y si estás enfermo sabes que te siguen pagando tu sueldo, lo que antiguamente no pasaba.

Sinceramente creo que la Seguridad Social es una buena cosa, en términos generales, lo que pasa es que como es obligatoria, la mayoría de la gente no quiere estar obligada a nada y piensa que podrían tener otro seguro mejor.

abendu

abendu

22.09.2001 13:53

Yo creo que el fallo no suele estar en la S.S sino en los profesionales que te toquen. Yo tengo tanto buenas como malas experiencias, y me he dado cuenta de que todo depende de tener suerte y que te toquen unos profesionales que aparte de hacer bién su trabajo sean amables y sobre todo humanos.

Esta opinión sobre Prestaciones ha sido leída 1043 veces por los usuarios:

1. chistos84