Préstamo para el ordenador Caja Granada

Préstamo para el ordenador Caja Granada

Impresión Total (3):

Todas las opiniones sobre Préstamo para el ordenador Caja Granada

Desde luego a los estudiantes no los ayudan

1  12.10.2000

Ventajas:
Todas si tienes nomina

Desventajas:
Desde cuando un estudiante tiene nomina?

Icarus

usuario desde:10.06.2000

El año pasado andaba un poco corto de pasta pero mis expectativas de ganar un poco de dinero todos los meses eran buenas. Entonces me decidi a pedir una serie de prestamos a la General. Tenia pensado pagarlos durante todo el año.

Lo primero que quise pedir fue el prestamo para pagar la matricula. Es impresionante el papeleo que tenia que realizar. Se supone que solamente por ser estudiante de la universidad de Granada te tienen que dar este prestamo pero no es asi. De primeras te preguntan si tienes nomina. ¿NOMINA YO? Me quede flipado. Como esperan que un universitario tenga nomina. Luego me dijeron que mis padres tenian que avalarme y para ello me pedian la declaracion de la renta de mis padres, me preguntaron que si tenian nomina y que si era asi tambien la presentaran y unos cuantos papeles mas. Al final mis padres decidieron pagar la matricula a toca teja puesto que estaban aburridos de tantos tramites burocraticos.

Cuando intente pedir un prestamo para comprarme un ordenador el mismo rollo por lo que tambien pase de pedirlo.

Lo mas gracioso fue cuando me enviaron una carta diciendome que podia pedir una hipoteca. Como queria comprarme una casa decidi ir al banco para pedirla. Cual fue mi sorpresa cuando el director me dijo que no me la darian ni de coña al menos que tuviera nomina. Yo le dije que entonces por que me habian enviado la carta sabiendo que soy estudiante y que practicamente era imposible que yo tuviera nomina. La unica contestacion fue una sonrisa y un hasta luego.

Consejo: Si quereis ahorraros la vergüenza de tener que decir que no teneis nomina porque sois estudiantes, NO PIDAIS un prestamo a la general.

Escribe el primer comentario!

Préstamo para el ordenador Caja Granada - opinión de avellaneda Estafadores
  no evaluada
Préstamo para el ordenador Caja Granada - opinión de avellaneda Estafadores
  no evaluada
Esta opinión sobre Préstamo para el ordenador Caja Granada ha sido leída 1018 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Crédito Estudios Banco Sabadell Crédito Estudios Banco Sabadell
Préstamos Estudios - Banco Sabadell