Nada es imposible...
05.02.2006
Ventajas:
Divertida, romantica
Desventajas:
Haberla visto 500 veces . .
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 paulared
usuario desde:17.10.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao
Hola a todos!! Que os voy a contar yo de esta peli..que la veo, y la sigo viendo, y despues de 20 veces aun es hoy el dia en que si la echan por la tele ahi estoy yo para verla :) No me cansa, algo tendra,no? porque a mi madre le pasa lo mismo, aunque yo creo que es por Richard Gere...jiji
Bueno, empezare a hablaros del argumento. Edward ( Richard Gere) es un importante hombre de negocios,soltero, que por motivos de trabajo tiene que hospedarse en Los Angeles durante un tiempo. Un dia, por cosas del destino conoce a Vivian ( Julia Roberts). Vivian es una prostituta que quiere replantearse su trabajo, pero antes debe conseguir el dinero suficiente para salir adelante. Edward le ofrece a Vivian que le acompañe al hotel solo por una noche, y asi es. Sin embargo, Edward, hombre soltero, necesitara a su lado a una mujer que lo acompañe a importantes reuniones de trabajo, ya que no esta del todo bien visto que acuda solo a éstas, por lo que requiere los servicios de Vivian llegando a un acuerdo monetario. Y poco a poco va transcurriendo esa semana. Vivian tendra que aprender a comportarse en publico, normas de protocolo y tendra que cambiar por completo su manera de ser y de comportarse, lo que requiere un gan esfuerzo por su parte y ayuda del siempre hospitalario director del hotel en el que se alojan. Pero no sera un camino facil para ninguno de los dos. Vivian se vera repudiada por el resto de personas de la alta sociedad y Edward tendra que dar varias explicaciones de quien es realmente esa chica.
Poco a poco va pasando esa semana y los sentimientos empiezan a florecer. Aunque en un principio ambos intentan negarlos, al final tendran que hacer frente a ellos. Supongo que practicamente todos la habreis visto, pero por si queda alguien que no, no continuare con la historia..
Relata el amor "prohibido" entre prostituta y hombre de alta razon social, y nos hace ver que no es imposible. Es una pelicula para gente soñadora, que crea que el destino se puede cambiar y tu puedes llevar el control de tu vida, tu decides.. El tiempo pasa muy deprisa viendola, es graciosa, romantica, y nada tiene que envidiar a otras del estilo. Aunque pueda parecer ñoña, yo no la veo asi, tratan los temas con total naturalidad, y ademas nunca esta de mas ver a Richard(para las chicas) y Julia (para los chicos)...jiji La banda sonora, impecable, y la actuacion de tanto los protagonistas como los secundarios muy buena.
Asi que os invite a ver o rever este ya clasico del cine de los 90, a cualquier dia, a cualquier hora, nunca esta de mas... Espero haberos sido de ayuda y que os guste mi opinion. Besiños y pasadlo bien!!
02.04.2007 16:10
muy buena esplicación, un saludo
13.01.2007 23:14
Yo también la he visto infinidad de veces, me encanta. Un saludo
07.07.2006 14:25
A mi tambien me guata esta pelicula, la he visto dos veces, y no me cansa, no solo es por los artistas sino porque tiene su fondo moral, ella era una prostituta, y va en plan de prestar sus servicios pero se enamora de verdad.