Cenicienta moderna

4  10.01.2001

Ventajas:
buenos actores y buen ritmo

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

maritopo

usuario desde:14.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Quien nos iba a decir que Julia Roberts ha raiz de esta pelicula iba a llegar tan lejos. Se habla de nominarla para el oscar. Y es que hay que reconocer que una joven actriz que trabaja con un monstruo como Richard Gere, que puede gustar o no pero que en esto del cine hay pocos con tantas tablas como el y no resulta eclipsada ya es como para mirarla dos veces.
Todo el mundo conoce el argumento una prostituta debido al capricho de un millonario se maneja por un mundo de dinero e hipocresia. Al millonario el tiro le sale por la culata y se enamora de ella. Lo mejor que tiene la pelicula es que la prostituta efectivamente lo es, quiero decir en una pelicula de comedia romantica americana lo normal es que al final la chica es que resulta que le estaba haciendo un favor a alguna amiga, hermana o cabeza de chorlito pero ella en realidad era santa y pura. O alguna horterada por el estilo a los que tan acostumbrados nos tienen los yanquis. Pero en esta ya llama la atención, bueno llamaba cuando se estreno que no se andan con remilgos.
Los dialogos estan muy cuidados, los actores perfectos, el ritmo de la pelicula es bueno y el director hace una buena pelicula del genero ¿Como nos puede extrañar que la pelicula haya gustado tanto?

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Pretty woman [DVD] - DVD Pretty Woman -Se- - DVD Pretty Woman [Blu-ray] - DVD
Pretty woman [DVD] -​ DVD Pretty Woman -​Se-​ -​ DVD Pretty Woman [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Pretty Woman - DVD ha sido leída 1114 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Delixias
  3. wimi

Pretty Woman - Blu-Ray Pretty Woman - Blu-Ray
Director: Garry Marshall - Actores: Julia Roberts, Richard Gere
Una Cenicienta moderna - Blu-Ray Una Cenicienta moderna - Blu-Ray
Director: Mark Rosman - Actores: Hilary Duff, Chad Michael Murray
27 vestidos - Blu-Ray 27 vestidos - Blu-Ray
Director: Anne Fletcher - Actores: James Marsden, Katherine Heigl, Malin Akerman