Pricoinsa (Barcelona)

Pricoinsa (Barcelona)

Impresión Total (36): Evaluación Total Pricoinsa (Barcelona)

Todas las opiniones sobre Pricoinsa (Barcelona)

Mis ordenadores con garantia

5  10.06.2003

Ventajas:
El precio sin duda

Desventajas:
Muy lentos

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

mishu

Sobre mí: Deciros que por motivos lavorales durante una temporadita no creo que pueda estar por aqui

usuario desde:27.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola de nuevo a todos!!! Si pensabais que os habiais librado de mi, lo siento pero NO!!! Solo he estado estudiando durante una semana entera, por eso no he escrito ni os he podido leer.

Bueno despues de esta pequeña aclaracion vamos al lio, por mi casa han pasado ya unos cuantos ordenadores, siempre habiamos ido cambiando de casa para comprarlos hasta que llego el dia que el ultimo ordenador me lo compre yo, con mi pasta, fue muy duro para un estudiante que trabaja solo media jornada, y claro como me lo tengo que pagar todo yo, mucha pasta la verdad es que no tengo. Bueno pues cuando tenia que comprarme un ordenador nuevo me recorri durante dos semanas todas las tiendas de Barcelona, Cerdanyola, Sabadell buscando el precio mas barato, recurri a artimañas como pedir presupuesto y con el mas barato que me daban ir de tienda en tienda piediendo presupuesto del ordenador que queria presionando a esa tienda mostrandole el presupuesto de la otra tienda, mas barata, consiguiendo asi descuentos y demas.

Bueno pues despues de dos semanas quedaba la cosa entre dos tiendas PC GREEN de barcelona, la tienda mas recomendada por sus precios en toda Barcelona. Pero habia una segunda tienda en discordia, Pricoinsa, era en Sabadell, mas cerca de mi casa, aunque ahora han abierto otra tienda en Barcelona en plaza universitat, con lo que ganaba puntos, era de aquella unas 6 mil pesetas mas caro respecto a PC GREEN, pero habia una diferencia muy grande, PC GREEN tenia 1 año de garantia en sus aparatos y Pricoinsa me daba 3 años, si si 3 años, en todo aparato que no tenga garantia de fabricante, como por ejemplo es scanner, que el fabricante daba un año.

Eso fue lo que me hizo decidir por Pricoinsa, preferia pagar un poco mas, ya ves tu lo que son 6.000 pesetas de diferencia en el precio total de un ordenador, y tener tres años de garantia.

El año pasado mi madre me pidio que comprara un ordenador para la tienda, abria una papeleria-quiosco y queria un ordenador para llevar la tienda, para mi estaba claro donde queria ir a comprar, pero decidi volver a mirarme las tiendas, esto de la informatica es muy variable. Llegue a la misma conclusion, o PC GREEN o Pricoinsa, solo que esta vez Pricoinsa me daba 2 años de garantia en vez de tres, y la diferencia de precio respecto a su PC GREEN eran 45 €, que pague muy agusto.

Lo unico que he de criticar de Pricoinsa es la tardanza a la hora de reparar un aparato, aunque por lo que tengo entendido en todas las tiendas se lo toman con calma. Pero por lo demas decir que para mi sigue estando muy claro, a la hora de comprar un ordenador no hay duda. Aunque la proxima vez que tenga que comprar uno volvere a pasarme por todas las tiendas para asegurarme que hago una buena compra.

Saludos a todos y besos a todas.

P.D. No os enfadeis conmigo si no puedo leeros, los que me conoceis sabeis que no falto a ninguna de vuestras opiniones. Pero hasta que el dia 7 de Julio no acabe examenes no podre dedicaros mucho tiempo. Lo siento!! Mishu.

jefe_oro

jefe_oro

10.06.2003 11:40

Lo mejor es comparar precios entre varias tiendas, tal y como hiciste. Por cierto, ¡suerte en los exámenes!. Saludos.

gorkagu2

gorkagu2

10.06.2003 11:31

No conocia estas tiendas,. GORKA

POTAJEJAY

POTAJEJAY

10.06.2003 11:21

Estaremos a la espera de que estés libre. Yo ya he empezado los exámenes y tengo el próximo este sábado. Suerte con tus exámenes. Saluditos!!!

Esta opinión sobre Pricoinsa (Barcelona) ha sido leída 7590 veces por los usuarios:

1. kero
  2. ToniAl