Pricoinsa (Barcelona)

Pricoinsa (Barcelona)

Impresión Total (36): Evaluación Total Pricoinsa (Barcelona)

Todas las opiniones sobre Pricoinsa (Barcelona)

Lo barato siempre sale caro

1  03.11.2004

Ventajas:
precios baratos

Desventajas:
servicio, tiempos de espera, calidad .  .  .  .

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

nalon

Sobre mí: MUSHA DANZA !!!

usuario desde:24.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Quería comprarme un PC, y vi que Pricoinsa era la tienda más barata, así que alli fui. De momento todo muy bien, gran cantidad de productos, y de primeras marcas, así que hice mi pedido. Dos semanas me dijeron que tardarían, y que me llamarían cuando estuviera listo, y aquí empieza el show... A las dos semanas, como no me llamaban los llamé yo, y me dicen que todavía le faltan todas las piezas menos una o dos... así que bueno, a seguir esperando. Pasa otra semana y vuelvo a llamar, y dicen que ya está listo y que en uno o dos días podría recogerlo. Por fin tengo mi ordenador nuevo, pensé, pero nada más lejos de la realidad. Cuando lo trajeron hacía 1 mes desde que lo pedí, y cuál es mi sorpresa cuando me lo enseñan y le han puesto "algunas" piezas distintas a las que pedí sin avisarme: la placa base, teclado, altavoces, memoria y la carcasa. Casi nada! Bueno, conseguí que me cambiaran en el momento la memoria, y la carcasa, teclado y altavoces me quedé con los que me daban por no esperar más, ya que tampoco son cosas importantes para mi. Como les dije que cambiaran la placa, unos dias después voy y ya tengo mi ordenador listo. Me lo llevo a mi casita, y veo que el CD de los drivers de la placa no coincide con el modelo, olé! algo mas? Pues si, hay más, la tarjeta gráfica que me pusieron tampoco no era la misma que marcaba la factura, así que también la cambié.
En definitiva, NO COMPREIS NADA EN PRICOINSA, aunque sea barato, sale más caro que comprarlo en El Corte Inglés, donde seguro que no pasa nada de esto. Ah, y por cierto, ahora me está dando fallos la fuente de alimentación... Saludos a tod@s

bequisto

bequisto

07.03.2006 15:58

Valoro esta opinión de excepcional ya que cuenta los pormenores que le interesa a un cliente, ademas de haber constatado ciertas cosas en que coinsido con pricoinsa, en resumen, el relato está claro y ayuda con suficienia hacerme una opinión de donde puedo comprar

NeoGenessis

NeoGenessis

05.02.2005 00:02

Ojala te hubiera leido antes!!!! ahora ya me han fastidiado!!!

Esta opinión sobre Pricoinsa (Barcelona) ha sido leída 3000 veces por los usuarios:

1. bequisto
  2. NeoGenessis