El osito antinatural
07.08.2007
Ventajas:
Demasiadas cosas
Desventajas:
Artificial
No
Seguridad
Diversión
Diseño
Resistencia
 PEPEBARROS
Paciencia...
...es mejor enseñar con amor.
usuario desde:18.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
Los que me vais leyendo sabeis más o menos lo que pienso de estos "productos" que nos venden como "importantísimos" y al final no valen para nada, o quitan la plaza a lo "natural". El Osito Tummy Sleep Plus es un dulce peluche que guarda en su interior un aparato que aseguran - que reproduce el auténtico sonido del útero materno (prefiero no hacer muchos comentarios al respecto porque me da la risa). - Sonido del océano. - Posibilidad de grabar la voz los papis. Que guay, en vez de hacerlo en directo hacerlo con la voz grabada... dan ganas de decir un taco ehhh. - Viene con música clásica de Brahm, Schuman,... todas nanas. - Calma y reconforta al bebé, recordándole sonidos familiares. Otra cosa que me da la risa, ya que para mí era mejor cogerlo en el colo y hablarle yo, darle mi cariño, vamos. - se pone en marcha automáticamente cuando el niño llora y se apaga solo después de unos minutos. Yo también me ponía en marcha en cuanto el niño empezaba a llorar y me apagaba sola, además era de carne y hueso, su madre y le daba calor (ehhh mucho mejor, verdad) - Viene una mantita de "regalo", que ya se la cobran. La mantita es del mismo color que el osito, con tela muy suave y los bordes con tela aterciopelada
Disponibles varios colores: rosa, azul y beige. El precio pasa los 50 euros. A mi parecer no es caro, ya que es lo típico novedos. Pero sí es una chorrada, por lo que yo no me gastaría este dinero ni de broma en este artilugio.
*-*-* OPINIÓN *-*-* Os preguntareis por qué hago una opinión de un producto que no compraría y que cae de cajón que no tengo, ¿verdad? pues muy sencillo y a continuación os lo explico: Un grupo de amigos teníamos que hacer un regalo a un recién nacido. Nos reunimos el viernes para comentar la jugada y ver qué le regalamos. Llegan los últimos recientes papis, con su niño de ya 7 meses más o menos y lo primero que dice ella es: por favor, el dichoso oso que hace ruidos no. Después de esa intervención estuve indagando al respecto y la cosa es así: El osito sí es muy dulce, muy suave, igual que la "minimanta" que dicen que regalan, pero yo desde luego no lo recomiendo. El osito tiene varios ruidos, algunos de ellos llegan a ser hasta molestos. Al niño lo que le gusta del oso es chuparle las orejas, vamos que para dormir no lo quiere ni en pintura. Y por otra parte (esta chica es de las mías), yo no voy a dejar al niño sólo llorando en su cuna con un oso haciéndole ruiditos, lo cojo yo en brazos y lo calmo, si luego quiere el oso para chuparle la oreja ahí lo tendrá.
Después de todo esto, el domingo nos reunimos en casa de esta pareja y tuve la ocasión de conocer al "oso". Lo primero que comprobé es que sí es muy suave. Lo segundo es que sí, a su peque le gusta chuparle la oreja, porque tiene una oreja más oscura y con los típicos babotes de lactantes, ejje. Lo tercero, que la manta es pequeña, es más bien la típica para coger con las manos, no vale ni para una minicuna. Lo cuarto es que el aparato que lleva dentro se puede quitar y colgar donde quieras. Lo quinto es que los ruidos sí son molestos, lo único las nanas. Y las voces de la mami o papi grabadas, supongo que sabreis que no es lo mismo escuchar una voz grabada que al natural, pues con esto igual. Lo sexto que el niño prefería mirar a los demás bebés e interaccionar con ellos. Lo septimo que cuando quiso dormir, su mamá se lo cogió en el coliño, se lo llevó a otra habitación, y en un rato estaba de vuelta y el niño dormidísimo. A todo esto en ese momento el oso estaba en el salón. Lo que vi por mi misma es que el sonido del oso no llamó en absoluto la atención del bebé, ni del dueño ni de ningún otro bebé. Y que según sus papis nunca les funcionó para dormirlo, que siempre recurrieron al contacto y que seguirán así, que les va bien y que es lo más natural. Qué quereis que os diga, pues estoy con ellos. Saludos y gracias por leerme.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Prince Lionheart Osito Tummy Sleep Premium
28.03.2011 18:12
La verdad es que es una pasada, lo vi en la tienda MONDUDU.es que tienen cosillas de Puericultura a buen precio. Además creo que es el que tiene "PAulina rubio" http://mondudu.es/prices-drop.php?p=5&orderby=price&orderway=desc
03.09.2007 15:41
Los mios no han tenido y estan guapisimos. Petonets
16.08.2007 18:17
Pues estoy contigo y con casi todos los demás, mejor el contacto físico