Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox

Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox

Impresión Total (15): Evaluación Total Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox

Todas las opiniones sobre Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox

Sientete como un heroe de verdad

5  15.11.2005

Ventajas:
Los mejores efectos, graficos

Desventajas:
Algunos sitios son dificiles

josemadir

usuario desde:16.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Prince of Persia: Las Arenas del Tiempo

Este es uno de lo mejores juegos que e jugado desde hace mucho tiempo, tanto por su jugabilidad como sus grafico que son espectaculares y eso que no es uno de los juegos que tienen mejores gráficos.
Bueno yo os boy a comentar un poco lo que a mi parecer es este juego.

El juego lo empezaremos creando nuestro perfil con un entorno totalmente adecuado a la época a la que se sitúa el juego tanto en sonidos como en el entorno.
Después de haber creado el perfil adecuado con nuestro nombre o con el que queramos nos saldrán varias opciones en las que tendremos Nueva Partida y esa es la que elegiremos si es que no queremos tocar nada de la configuración.
Al pulsar nueva partida entramos directamente al juego pero claro en una parte que es de lo mas fácil en la que nos ira explicando poco a poco con texto que botones debemos pulsar para manejar a nuestro jugador o muñecazo como yo dijo jejej. Mientras vamos jugando nos va explicando un poco la vida del personaje y de que va la historia de la cual yo no se si me e enterado mucho por que me suelo poner muy nervioso cuando hay armes por medio jejejej.

El juego no es como otro cualquiera que solo hay que matar y mata saltar correr y todo eso por que además de eso tenemos la posibilidad de retroceder el tiempo unos cuantos segundos con un instrumento raro que adquiriremos unos pasos mas delante de empezar el juego, pero esta no es eficaz todo el tiempo con lo cual tendremos que cargarla de vez encunado o mejor dicho cuando tengamos la oportunidad de encontrar fuentes para el hecho.

El tema de las vidas no es como otros juegos que tienes varias vidas por que aquí solo hay una para todo el juego pero podremos recargarla en algunas fuentes que encontraremos y que tendremos que beber agua para fortalecernos y en muchas ocasiones lo tendremos muy complicado ya que hay muchos enemigos encima dándote palos mientras que estamos bajos de vida y tendremos que recomponernos. Hay pasadizos secretos que iremos descubriendo a medida que vallamos pasando el juego por los que podremos pasar y se trata de un pasillo largo que cuando entremos llegamos a una fuente mágica que lo que hace que nos a larga mas la carga de vida así no tendremos que estar continuamente cargando la vida bebiendo de fuentes.

Otra parte difícil del juego es que llevamos a una princesa del castillo o algo parecido con lo que es algo jodido por que además de tener que estar pendientes de nosotros también tenemos que estar pendientes de ella ya que si la matan se podio todo y fallaremos en nuestra misión.
Yo aun no e terminado el juego entero por que lo cojo de tarde en tarde y me e quedado atascado en una parte pero bueno espero terminarlo pronto.

Los gráficos son de lo mas realista, todo muy bien creado con multitud de detalles, los escenarios son de lo mas realistas muy cuidado, ya que los dos castillos en los que se representa la acción gozan de los elementos y particularidades propios de la época, desde los patios interiores donde tomar un té hasta las alfombras de época y realmente agradable para la vista ya que sus niveles de colores y tonos son perfectos reflejos en el agua y cristales, iluminación distinta que afecta a los decorados según sea de noche o de día, y algunos otros como el efecto blur al usar la daga del tiempo o los efectos de luz al recoger arena o acabar con los enemigos.
Los detalles a la hora de jugar como movimientos y eso son muy buenos ya que a la hora de hacer movimientos, saltar, luchar, agarrarnos a los sitios cuerda y cientos de cosas esta creado todo a conciencia par que se vean a la perfección y incluso una de las cosas que me a sorprendido es los movimientos de los pelos del personaje ya que se mueven de una forma muy realista incluso se mueve al compás del viento y eso es algo que no se ve en muchos juegos por lo menos yo no lo e visto o no me e dado cuenta

Tenemos unas opciones de poder mirar de muchas formas e incluso en tercera persona por que nos ara mucha falta para mirar desde muchos puntos para analizar lo que vamos a hacer y que forma de actuar tenemos que adoptar, por que aunque desde un punto de vista nos parezca una cosa desde otro punto de vista nos parecerá otra y hay es donde actuaremos nosotros mismo eligiendo la acción que mas creamos adecuada pero no quiere decir que sea a correcta jejejej.
Los sonidos son lo mas de lo mas, son sonido de lo mas adecuado al juego con sonidos que te aran sentirte dentro del juego, ha veces que esta el sonido sonando y no te descuenta pero lo mejor de todo son los efectos especiales por que se aprecia asta el mas mínimo detalle pero claro como realmente se aprecia y se le saca el mayor rendimiento es cuando lo enchufamos a un cine en casa 5.1 o mejor dicho hay ocasiones que mas que disfrutar nos ara sufrir por que nos asustaremos al escuchar ruidos por todos lados, como se acercan los enemigos, e incluso las piedrecillas cayendo jejeje

Bueno esto es todo que os puedo decir y espero que os sirva de ayuda.

Fotos de Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox
Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox Fotografía 1371615 tb

estepali

estepali

13.01.2007 20:26

Es un buen juego aunque los hay mucho mejores

Haddaway

Haddaway

28.12.2005 21:02

Me encantó este juego. No me despegué de él hasta que me lo pasé por completo. Ahora estoy detrás de la continuación de Las arenas del tiempo, creo que la siguiente parte es El Alma Del Guerrero, aún mejor que ésta que comentas y con más opciones de lucha. Y ya lo más de lo más, la ultimísima entrega de la saga (no recuerdo el nombre) que ya debe ser la osti... Para pasar un buen rato está genial. La pena viene en el momento en el que te lo acabas y dices ¿y ahora ... a qué juego???

Carolingia

Carolingia

13.12.2005 22:14

Buena opi.! Igualmente yo me quedo con el primer prince of persia de todos en la pantalla amarilla... =P!!

Prince of Persia Las Arenas Olvidadas PC Prince Of Persia Las Arenas Olvidadas PC Prince Of Persia Las Arenas Olvidadas - Xbox 360
Prince of Persia Las Arenas Olvidadas PC Prince Of Persia Las Arenas Olvidadas PC Prince Of Persia Las Arenas Olvidadas -​ Xbox 360
Fnac .es Fnac .es amazon.es videojuegos
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es Fnac .​es amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo - Xbox ha sido leída 4261 veces por los usuarios:

1. aranchita22
  2. conchy23