Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Con este Sartén si que puedo preparar mis comidas favoritas.....y con mucho sabor en las comidas...tan solo hablando de esto se me habré el apetito de comerme una buena preparación con este maravilloso sartén,...por que que me han dejado impresionado las siguientes características que tiene este hermoso sartén:
Potencia 2000 W. Multicazuela eléctrica de calidad profesional: gran profundidad de 7,5 cm que es recomendable para cocinar cuando hay visitas en la familia., amplia superficie de cocción de 36 cm. de diámetro y tapa de cristal con válvula de seguridad, que es lo mas importante. Superficie de cocción antiadherente revestida de Teflon Dupont multicapa, por ello los alimentos no se pegan. Cocina sana: sin aceite ni mantequilla. Permite descongelar los alimentos en menos tiempo sin necesidad de conectarla. Materiales de primerísima calidad y larga duración: aluminio moldeado de una sola pieza, doble resistencia blindada y asas de metal de toque frío. Todo en una, una para todo, es ideal para cocinar todo tipo de recetas: guisos, cocidos, cocina al vapor, sopas,arroces, pasta, estofados, fritos, etc... Esto si que es perfecto para la cocina .... y así me ahorro mucho tiempo...lo recomendare a mis amigos , familiares y conocidos.