Princess 212014

Impresión Total (1): Evaluación Total Princess 212014

Todas las opiniones sobre Princess 212014

Mi flamante nueva batidora

3  27.10.2006

Ventajas:
Diseño y versatilidad

Desventajas:
Poca capacidad

Potencia

Dreyer

usuario desde:29.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 97 miembros de Ciao

UN POCO DE HISTORIA.

Si alguien en 1922 le hubiera dicho a Stephen Poplawski que la batidora que él inventó se iba a popularizar de la manera en que hasta hoy lo ha hecho, probablemente pensaría que estaba hablando con un loco. Este inventor norteamericano de origen polaco fue el primero al que se le ocurrió poner unas cuchillas en el fondo del un vaso.

Pero fué un músico Fred Waring quien con ayuda de Fred Osius perfeccionó el modelo de Poplawski que se utilizaba sobre todo en la industria farmaceutica para triturar medicamentos y consiguió llevarlo a los hogares. Una leyenda dice que Waring director de la famosa banda Pennsylvanians se interesó por este aparato porque tenía un pariente con problemas digestivos, cierto o no, la verdad es que el invento y sobre todo la comercialización masiva de la batidora moderna está en su haber.

LA MARCA.
Princess es fundada en 1994 por Aad Ouborg en Holanda, tiene su sede crentral en Breda, está especializada en pequeño electrodoméstico y es la número uno en ventas de pequeño electrodomestico en acero. En españa la distrubución la hace en esclusiva la empresa DosEfes. A su favor hay que decir que tiene servicio técnico en españa en casi todas las ciudades.

AL GRANO.

Estamos ante una batidora de las que conocemos como "Americana", tiene una potencia de 300 watios, el diseño es tipo "retro" y está terminado en acero inoxidable, para mi gusto es preciosa. Posee selector de dos velocidades más una function "turbo" que se acciona mientras tengamos el selector pulsado. La capacidad de la jarra de cristal es de 0,8 litros, para mi es más que suficiente, aunque si se tiene mucha familia es mejor un modelo con un vaso algo más grande, como casi todas las de su segmento las cuchilas se pueden desmontar lo que facilita bastante la limpieza, además el tapón es extraible y se puede utilizar como dosificador ya que viene con medidas. Tambien incorpora un dispositivo led para indicar si está apagada o encendida.

Yo la suelo utilizar para hacer batidos, pero la verdad es que he probado a picar carne e incluso hielo y no he tenido ningun problema. La limpieza no es fácil y en el acero en el que está acabada la batidora no quedan impresas las tipicas huellas dactilares. El nivel de ruido es aceptable, vamos que no atruena, lleva cuatro solidas patas de goma que consiguen una buena fijación a la superficie donde la situemos y evitan desplazamientos incomodos, el hueco que deja el tapón es suficientemente amplio para introducir ingredientes una vez en marcha.

Bueno para terminar decir que a mí me costó 37,50 euros, la verdad es que no me parece cara, pero vuelvo a repetir el vaso es pequeño si lo queries para más de dos personas.

olgamc

olgamc

29.11.2006 18:08

Pues tienes razón, no es muy cara, y yo siempre he querido una de esas, que salen en todas las pelis y me dan una envidia....a lo mejor la pido a los reyes magos...jeje....Saludos

marangel

marangel

19.11.2006 00:34

Parece estar bien aunque a mi me gustan más las de brazo. Saludos.

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

13.11.2006 21:50

La mia "murio" hace unos meses y, la verdad,necesito una.Apuntado :))

Esta opinión sobre Princess 212014 ha sido leída 3153 veces por los usuarios:

1. marmotilla7891