Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Marca: Princess es de gran prestigio en el mercado y además es una marca muy chic, así que dependiendo de si es un regalo puedes uqedar muy bien. - Producto: Batidora de Vaso, tiene unas cuchillsa en el fondo del vaso y va triturnado batiendo todo lo que eches dentro. en pocos segundos tienes todo listo. ES un sistema muy cómodo pues además no manchas nada y es práctico a la hora de limpiar (sin artilugios que monas y desmontas y que andan goteando por la cocina): Eso sí, ocupa el espacio qe ocupa - Watios: , 750 W.....le puedes poner hasta hielo para hacer mojitos!! yo en realidad el uso que le doy es para hacer batdos de fruta (echo una mnazana y una pera, o bien piña y melón o papaya y fresas, con leche y agua). puedes echar la fruta en trozos o no y en 40 segunos tienes listo. Tambén se pueden hacer cremas de verduras y sopas - Velocidades: 2....a mí con la primera velocidad me es más uque suficinete. - Volumen: 1.5 l. uf para mi gusto es demasido grande porque sin darte cuenta lo vas llenando y lueog haces un montón!!! - Material del Vaso: Cristal. Esto es lo mejor, cuidad con qe no se rompa, pero muy higiénico y además no se pone feo como el de plástico - Accesorio Minipicadora: No El precio ronda los 60€
Os diré que nosotros hacemos un buen batido de frutas que nos tomamos justo antes de comer, así nos sacia ya un poco el hambre y además tomamos la fruta antes de comer qeu dicen que es mejro para la digestión!!!
04.05.2012 23:40
Buena marca, saludos
04.05.2012 20:07
Muy completita, felicidades
02.05.2012 22:51
me encantan estas batidoras y la marca también, besos.