Princess 2211 XL

Impresión Total (30): Evaluación Total Princess 2211 XL

Todas las opiniones sobre Princess 2211 XL

Cocina sana y sabrosa.

4  04.05.2005

Ventajas:
cocina sana y sabrosa

Desventajas:
A veces no sabes donde colocarla

Potencia

Rapidez

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

Paulovich

Sobre mí: Vivir es nacer cada instante. Saludos.

usuario desde:26.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 109 miembros de Ciao

Hace unos cuantos años después de probar una parrillada hecha en una princess en casa de unos amigos nuestros, y también después de oir las grandes alabanzas hacia la comida que se guisaba de esta forma, sobre todo por su salubridad al no llevar nada de aceites ni grasas vegetales, por que la comida se hace en su propio jugo sin necesidad de agregarle ninguna sustancia, decidimos comprarnos una plancha de estas características.

Lo de la elección del establecimiento no fue gran problema ya que únicamente lo tenía el Corte Inglés, así que fuimos a verla, pero lo que si me acuerdo, es que tuvimos que apuntarnos en una larga lista porque estaban pedidas a fábrica y llevaban una demora de casi quince días, que después no fueron tantos, ya que a la semana nos estaban llamando por teléfono, de que había tenido entrada.

La persona que nos la enseñó, claro la que tenían en exposición, nos explicó el porqué de la demanda que tenía, que era debido a lo saludable de la forma de guisar, y que coincidía con que en un programa de gran audiencia sobre cocina natural, la sacaron.

No fue nada de barata, ya que nos costó cerca de ciento cincuenta euros, cantidad nada despreciable para una plancha. Esta viene con un recetario, que si quereis que os diga, ni lo he leido, aunque sí ojeado, porque la utilización que hago de ella, es simples asados, sin que me sea de utilidad la guia para cocinar.

El cable se quita porque se engancha con una especie de pincho, en el cual hay una rueda con un termostato, que hace que cuando alcanza la temperatura indicada se desconecte sola. La placa es de aluminio recubierto de un material antiadherente, que evita que se pequen los alimentos.

La limpieza es muy simple ya que trae unas espátulas de madera que arrancan lo que se pega, no obstante si es muy rebelde se le puede echar unas gotas de aceite y arrancarlo mejor, hasta ahora la limpieza que se le ha efectuado es con papel de cocina, hasta que queda totalmente limpia, y aunque se aconseja que se puede meter en el lavavajillas, yo no lo he probado nunca, así que no os puedo decir su resultado.

Es un poco lenta para hacer los alimentos, pero si os diré que merece la pena esta espera ya que tienen un sabor distinto , y además como no se le echa aceite para guisar salen muy sabrosos y no producen humos desagradables.

Tiene un pero, y es que es grande para guardarla en cualquier armario de la cocina, así que la solución que nosostros hemos empleado es dejarla siempre preparada en lo alto del frigorífico, que es el lugar donde menos estorba, ya que si la dejais siempre encima de la encimera, llega un momento en que no se saben donde poner más cosas.

Un saludo y gracias por vuestras lecturas.

neocristo

neocristo

08.02.2007 01:50

Muy interesante esta opinion

seguridad-social

seguridad-social

28.09.2006 14:28

Nosotros tenemos otra de esta marca, es buena y guisa sabroso. Saludos.

Pheebe

Pheebe

21.09.2005 13:53

Me encanta comer a la plancha es sanisimo

Esta opinión sobre Princess 2211 XL ha sido leída 2071 veces por los usuarios:

1. Anusky69