Príncipe De Los Gatos - Junior Miguez

Impresión Total (20): Evaluación Total Príncipe De Los Gatos - Junior Miguez

Todas las opiniones sobre Príncipe De Los Gatos - Junior Miguez

Especimen raro

2  23.11.2003

Ventajas:
No se .  .  .

Desventajas:
rarisimo y la gitanilla

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

oflo84

Sobre mí: Un poco por aqui, un poco por allá. Sigo con mi web www.mundomariah.com

usuario desde:25.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

E iba yo entrando por el Centro Comercial 7 Palmas, y una cinta roja cortaba mi camino. ¿Qué pasa aquí? ¿Un Asesinato?. Pues no, algo parecido, Júnior iba a estar esa tarde en el Centro Comercial. Y bueno,

Yo - ¿quien [CENSURED] es Júnior?, pregunté yo a un amigo.
Amigo - Pues un Bailarín de UPA - me dijo.
Yo - ¿UPA el grupo o la serie?.
Amigo - La seeeeeerie.
Yo - Ahhh, es que no la veo, pero de todas formas no he oído nada de él dije.
Amigo - ¿Cómo que no [CENSURED]!!!? ¿¿No has oído el Down??
Yo – Ahhh, pues si. A ver si me bajo el disco a ver que tal.

Tras esta amena conversación, muy culta además, pues vi su disco en Media Markt, y lo cierto es que no me dio una excelente impresión tanto la carátula como el número de canciones o los nombres, pero a pesar de todo, me lo bajé. De esto hace unos 3 meses o así, no sé, es que el tiempo se me va volando.

Al escuchar el disco, lo primero que noté muy una sensación de asco, no sé, me parecía que esta escuchando a un matao, sin un estilo concreto, incasillable vamos. No sabes si es R&B, flamenco-R&B o que demonio estilo tiene.

1* Down – 9

Quien no conozca esta canción, no ha vivido en España estos últimos meses, porque ya tiene tiempo la canción, y todavía suena. Tras los comienzos con sonido árabe, comienza un gran tema, con mucho ritmo, con musho down. A pesar que la base es bastante típica, tiene algo distinto, posiblemente la voz y la letra.

2* Tuntaraka feat Gitanilla – 3

Espero que esté bien escrito. Tras un rato de palmas y sonido de fondo de gente hablando, comienza un sonido de guitarra que acompañará la primera parte de la canción. Tras esto y voz, comienza una base fondo, a base de samples y voz. El tema tiene un colofón, con la actuación de gitanilla (no sé su nombre de verdad), que comienza a hacer sus pinitos con su voz, horripilante.

3* Príncipe de los gatos feat Gitanilla – 3

Tema que da nombre al disco. Tras un comienzo de flauta, comienza otra base, parecida a la anterior, pero algo más rápida. El tema es bastante igual, con otra actuación de Gitanilla que se pone a gritar en mitad de la canción. Creo que si se oye este tema, se puede coger manía a la palabra gato. Incluye una parte, casi un trabalenguas, por la velocidad con la que canta.

4* Saoke – 7

Según decían este iba a ser el segundo single, aunque no estoy muy informado del hecho. Lo cierto es que el titulo no sé lo que significará, pero lo utiliza bastante.
El tema es bastante más oíble que los dos anteriores, con un ritmo mejor estructurado, mas bailable y menos monótono, además de que el estribillo es más pegadizo.

5* Chocolate – 1

Umm, a pesar de tener un estilo R&B, con toques de guitarra, no me gusta. La letra es un bodrio, de las peores del disco. El tema bastante pesado a la larga, y a la corta, porque la base, muy simple se repite hasta hartarte, salvo algunos pequeños matices que libran de la infinita monotonía.

6* Trucos – 2

Tiene un comienzo bastante animadillo, el sonido de la voz, parece algo lejano, como en un segundo plano en las primeras estrofas. Tiene un sonido permanente como de cascabel o de los platillos de la pandereta, que no abandona ni para mear. Otro tema muy desesperante, con algunas cosas sin sentido, como las voces en ingles a mitad, la poca letra y la interminable parte instrumental a mitad.

7* Siento – 2

Lo cierto es que hay una parte de esta canción que me recuerda a otra de down, la parte de los coros. Este tema, tiene partes de hip-hop latinas y cosas flamencas, y otra base interminable, inamovible.

8* Terciopelo – 5

El comienzo, increíble que esté aquí, los típicos yabadadabababap, que parecen de los 60. Encontramos un tema, R&B flamenquillo. Mas o menos oíble, por encima de la media del disco. Con una base que pierde la monotonía con los toques de guitarra y los yabadabas, que aunque normalmente no me hacen mucha gracia, esta vez, evitan la monotonía.

9* Gitana feat Gitanilla - 5

Como no iba a ser menos, Gitanilla actúa en su canción. Tras unos samples pseudo dance y toques de guitarra comienza un tema a dos voces, la de júnior y la de gitanilla superpuestas. Depuse continúan partes sin la chica y con la chica, siendo un tema menos repetitivo que los anteriores, y más original.

10* Le re le feat Gitanilla - 3

Un tema en estilo R&B extraño, ya se sabe, incasillable. El tema, en cuanto a base, es bastante más lenta aunque la voz va mas por libre. Gitanilla esta vez se encarga de hacer los coros, es decir, repetir lerelele unas cuantas veces seguidas.

Esto es todo amigos. Como moraleja, decir que a veces es interesante seguir los instintos y si algo dice que no te va a gustar, que no pinta bien, pues no lo hagas, no lo oigas, no te arriesgues a perder tu tiempo, aunque si te sobre, pues haz lo que quieras.

Mi valoración: 40/100 - 4

seik09

seik09

04.06.2005 20:38

nen tio pa escuchar a este menda tienes k estar mu aburrido. sludos!!

Silsine

Silsine

09.02.2004 10:47

lo que hay que tener en cuenta es una cosa bien clara 1. que te guste el hip hop, si no mal vamos tio Porque a mi no me mola nada marilyn manson, pero ya solo por sus caratulas, me podia cascar una critica como la tuya. Aun asi, me agrada tu humor, un saludo

docache

docache

12.12.2003 14:24

Lo bajé por petición de mi hermano... pero salvo orden judicial no lo grabo, porque menudo bodrio... 2 estrellas es mucho... y soy un bicho raro.

Junior Miguez - Principe De Los Gatos - Cassette - Nuevo-precintado Mundo de komori 2, el - el principe de los gatos - Javi Araguz Castrodeza
Junior Miguez -​ Principe De Los Gatos -​ Cassette -​ Nuevo-​precint​ado Mundo de komori 2, el -​ el principe de los gatos -​ .​.​.
eBay.es amazon.es libros
€ 5,00 € 17,10
 Más  Más
eBay.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Príncipe De Los Gatos - Junior Miguez ha sido leída 2037 veces por los usuarios:

1. docache
  2. deibit84