Principio de incertidumbre - Ismael Serrano

Principio de incertidumbre - Ismael Serrano

Impresión Total (23): Evaluación Total Principio de incertidumbre - Ismael Serrano

Todas las opiniones sobre Principio de incertidumbre - Ismael Serrano

Ve aun concierto de Ismael,no te arrepentirás

5  13.06.2004

Ventajas:
magnifico sonido,magnificas letras,magnificas introducciones

Desventajas:
Niguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

ssirita

usuario desde:12.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace ya algunos meses fui a ver a Ismael Serrano en concierto,presentaba su último disco tb en directo, "Principio de incertidumbre".
Al principio no iba a ir pero me ofrecieron una entrada y no la rechacé.Hacía ya tiempo que me gustaba Ismael pero nunca le había visto en directo.ES IMPRESIONANTE.
Cuando llegué al teatro sólo vi en el escenario 2 guitarras y pensé "Sólo va acantar acompañado de dos guitarras?va a ser un rollo.........." y nada más alejado de la realidad.A Ismael no le hace falta nada más,el sólo llena el escenario con sus letras y con sus emociones,aunque el público tb pone mucho de su parte.No tengo más que elogios para su directo,el sonido buenísimo,su voz mucho mejor que en los discos y el alma que pone al cantar.........en fin no lo dudeis,si teneis la oportunidad de irle a ver,id,yo seguro que repetiré.Y no dududeis en llevaros a alguien que no le conozca se quedará sorprendido y le engachará.
Un último consejo :lleavros las canciones bien aprendidas (aunque se que sus fans ya se las saben ;) )en el concierto de Isamel se puede cantar,incluso el lo pide,por ser un cantatautor no hay que ser aburrido ni cortar a la gente.
Que aprendan los demás.!
Por cierto yo no soy una gran fan de Ismael Serrano,esto lo digo para demostrar que todos mis elogios no son producto de una fanática si son resultado de un excelente trabajo de Ismael como compositor y persona.

nuevaopinion

nuevaopinion

23.07.2005 17:44

Me alegro mucho de que hayas descubierto a Ismael Serrano y de que disfrutaras en su concierto. He de reconocer que no soy muy objetiva con Ismael Serrano (le sigo desde su primer disco) pero lo cierto es que tiene un directo que emociona. Saludos!

Valquiria

Valquiria

08.07.2004 03:07

Yo también estuve en uno de sus dos conciertos y me encantó, y yo tampoco soy especialmente fan suya :-)

merisid

merisid

06.07.2004 12:54

Es muy bueno !!!!

Fecha de lanzamiento: 2003-11-03, CD de audio, Universal

€ 6,78 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Principio de incertidumbre - Ismael Serrano ha sido leída 354 veces por los usuarios:

1. kila
  2. sergi27a