Princo DVD-R

Princo DVD-R

Impresión Total (133): Evaluación Total Princo DVD-R

Todas las opiniones sobre Princo DVD-R

Lo que importa son las pelas...

5  01.07.2004

Ventajas:
precio

Desventajas:
mala fama?

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

rikaaii

usuario desde:28.04.2004

Video-opiniones:7

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Soy de los que no paran de grabar de dvds de datos y hasta ahora esta marca nunca me ha fallado. Sin duda, tienen una fama que no sé de donde la habrán sacado. Quizás algunos usuarios de consolas, como la PS2, dicen que no les van bien, que no leen los discos o no lo pillan correctamente (juegos pirateados por supuesto). El uso que yo les doy es para grabar datos, películas, etc. y hasta ahora no he tenido ningún problema. SIn duda, la ventaja es su precio y su calidad.
Los empecé comprado a 1,30 euros en tiendas off-line, pero os recomiendo echar un vistazo por la web, porque hay ofertas increíbles. La tienda BeepTronic tiene precios baratísimos, te los mandan por Seur y en 24 horas ya están en casa, que más se puede pedir?. Mismo en ebay podéis encontrar ofertas buenas. Los últimos que saqué me salieron , eso sí, comprando 100 dvds, por 60 céntimos la unidad, una ganga...
Suerte y a quemar dvds!

txiby

txiby

27.10.2006 23:33

bufff, yo uso los mismos, y en general no me han dado problemas. Los últimos comprados, esta semana, 14 euros, 50 dvd's. Salu2!

Guks

Guks

10.01.2006 01:21

Yo si que quemo ajaj el dia que me metan a la carcel os aviso eh? traedme cedes al menos ajjaja saludos

Mortimer24

Mortimer24

07.07.2004 02:59

A piratear que ta todo mu caro¡¡¡ Un saludo

Esta opinión sobre Princo DVD-R ha sido leída 850 veces por los usuarios:

1. txiby