Pro Evolution Soccer 2012 - PC

Impresión Total (44): Evaluación Total Pro Evolution Soccer 2012 - PC

Todas las opiniones sobre Pro Evolution Soccer 2012 - PC

exelente

4  14.07.2012

Ventajas:
muy facil los controles para jugar

Desventajas:
no la e encontrado

ESTEPARIO63

usuario desde:13.07.2012

Yo opino,que es un buen juego para disfrutar en familia.
Pasamos largos tiempos con mis hijos adolescentes,jugando es un esplendido juego,con un realismo espectacular los gráficos y el sonido son de una calidad increíble.
Sin contar que los relatos del partido lo hacen en tiempo real,dándole mas realismo al partido.
Se pueden hacer partidos en linea,y nos podemos encontrar con otros aficionados de otros países y realizar campeonatos en forma virtual.
Debes adquirirlo para comprobar todo lo que te acabo de mencionar, veras que no te vas a arrepentir.
Ni te cuento cuando los días son lluvioso y hace frió,podes estar con tus hijos y pasar momentos agradables.
Es una forma de interactuar con tus hijos en algo que les gusta
Sera una experiencia inolvidable para disfrutar en familia , es totalmente recomendable disfrutalo.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Pro Evolution Soccer 2012 (Xbox 360) [Importación inglesa] Pro Evolution Soccer 2012 - Sony PSP Pro Evolution Soccer 2012 - PlayStation 3
Pro Evolution Soccer 2012 ​(Xbox 360)​ [Importación inglesa] Pro Evolution Soccer 2012 -​ Sony PSP Pro Evolution Soccer 2012 -​ PlayStation 3
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Pro Evolution Soccer 2012 - PC ha sido leída 132 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.