Sobre mí:PISCIS,SEPARADO,TENGO BUENA RELACION CON MI EX,POR EL BIENESTAR DE NUESTROS HIJOS
usuario desde:20.02.2008
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Este vino espumoso,ha sido mi salvacion, para mi que no me gusten los cavas,ni la sidra,ya que pienso que hasta cierto punto es ilogico tomar un dulce con una bebida amarga y seca(pero para gustos colores).Yo lo suelo comprar en Mercadona (su nombre es PRIMA NOVA y suele estar con los cavas,Proava es la Promocion Agroalimentaria de calidad de la Comunidad Valenciana,una entidad sin animo de lucro)y para el que no lo conozca ,es un vino fabricado en Valencia similar al Asti(italiano)mucho mas economico y al que no tiene nada que envidiar. Fabricado por Bodegas Bautista Marti S.L. en Estivella (Valencia) ,elaborado por primera fermentacion a partir de mosto flor de uvas de moscatel,es como dice su etiqueta un capricho singular de burbuja y dulce natural,inspirada su elaboracion en el metodo original del siglo XVI de Giovanni Battista Groce,el inventor del metodo del Asti.Compañero de postres en general y de celebraciones.Sirvase muy frio. Os lo recomiendo,a muy pocos amigos a los que he invitado a probarlo no les ha agradado. Mas informacion en Proava.org y si escribis Asti en Google
19.05.2008 22:41
Muy buena sugerencia. También conozco a gente a la que no le hace gracia el cava. Lo tendré en cuenta. Un saludo.