Profi Series VT 10408

Impresión Total (1): Evaluación Total Profi Series VT 10408

Todas las opiniones sobre Profi Series VT 10408

DESTORNILLADOR PROFESIONAL

5  16.04.2012

Ventajas:
resistente, duradero

Desventajas:
ninguna

kaskevich31

Sobre mí: TODO ACLARADO, GRACIAS CIAO! Y GRACIAS A TODOS POR SEGUIRME! OS VALORARE A TODOS!!

usuario desde:22.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Buenas noches:
Vamos a opinar sobre destornillador del fabricante Profi modelo Series VT 10408.
Profi es una marca reconocida en la fabricacion de pequeñas herramientas de hogar y jardin, son de muy buena calidad y muy competitivos en precio.
Se trata de un modelo de los mas altos de la gama, calidad media - alta.
Estamos ante un destornillador plano, como minimo deberiamos tener uno en toda caja de herramientas.
Los hay muy similares en cualquier bazar donde nos venden varios destornilladores por menos de 3 euros. Claro esta que la calidad y duracion no es ni similar.
Este destornillador tiene es vastago de hierro cromado muy resistente y duradero, sera muy dificil que se nos parta o doble.
Su punta viene con una capa de vanadio que le da una gran dureza y consistencia.
Su mango es de goma dura negra, ideal como aislante por si andamos con reparaciones electricas para evitar calambrazos indeseados.
Su precio en España ronda los 8 euros.
Es un destornillador de gama alta apto para profesionales y por supuesto para todos los publicos. Sin duda lo recomiendo!

Saludos!

rparres

rparres

16.04.2012 21:07

Sin duda, me haré con uno!!

jmbe59

jmbe59

16.04.2012 21:00

Valorada, saludos.

sieke25

sieke25

16.04.2012 12:25

Valorada! Saludos

Esta opinión sobre Profi Series VT 10408 ha sido leída 262 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. rparres