Profi Series VT 15983

Impresión Total (1): Evaluación Total Profi Series VT 15983

Todas las opiniones sobre Profi Series VT 15983

EXCELENTE HERRAMIENTA

4  24.07.2012

Ventajas:
Fabricante, durabilidad y precio .

Desventajas:
no .

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él. Gracias por leer mi...

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

ALICATES PROFI SERIES VT15983

Hola a todos:

Esta mañana os quería hablar de una herramienta que tenemos en casa para cuando hemos echo alguna instalación eléctrica de cambio de cables o pelado de cables. Además en mi trabajo mismamente esta mañana hemos sacado unos cables interiores en la tierra y hemos tenido que cortar las puntas para luego liar todo y después llevar a reciclar los cables de cobre, por lo que mismamente he usado esta misma herramienta.

Los alicates de punta fina aunque como es este caso los encontramos de punta más ancha .Son ideales para eso, pelar cables, cortar cables...sobre todo para reparaciones en cuadros eléctricos e instalaciones de cableado.

Algunas de sus características principales

-Marca Profi Series: Experto fabricante de herramientas relacionadas con el bricolaje y la mecánica. Vende todo tipo de herramientas desde tenazas, alicates, destornillares, metros...

- Diseño ergonomico: se adapta perfectamente a la mano para trabajar de una manera más cómoda, Diseño elegante con mangos negros y punta de acero inoxidable de gran calidad y durabilidad.

-En venta en grandes superficies comerciales como Leroy Merlin, Bricotec, Bricorama...y en ferreterías.

- Garantía de la marca Profi Series. Gran calidad de fabricado.

-Gran funcionalidad: se puede trabajar con ellos en diferentes aspectos, incluso para desapretar tuercas que son difíciles de hacer con una llave normal o de tubo.

-Buen precio: 2,99 euros en Leroy Merlin.

Bueno, una herramienta como muchas otras importante en nuestra caja de herramientas.

Saludos y pasad un excelente martes

Gracias por vuestras valoraciones.

CHUS-MALAGA666

Hanna2

Hanna2

02.08.2012 23:26

Excelente y necesaria herramienta. Besos, Ana.

lunahallada

lunahallada

26.07.2012 10:48

Me encantó la opinión

jmbe59

jmbe59

25.07.2012 22:33

Buena y útil, saludos.

Esta opinión sobre Profi Series VT 15983 ha sido leída 221 veces por los usuarios:

1. JESUS1987
  2. FRESA-ACIDA