Profi Series VT 75704

Impresión Total (1): Evaluación Total Profi Series VT 75704

Todas las opiniones sobre Profi Series VT 75704

LAS BRIDAS GRANDES

4  13.04.2012

Ventajas:
CALIDAD Y POLIVALENCIA

Desventajas:
NINGUNA

barbastro2007

Sobre mí: Hablando se entiende la gente

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Como ya os expliqué, usamos bridas en nuestro trabajo, en la inmobiliaria, para fijar y colocar nuestros carteles de alquiler. En otra opinión os hablé de las bridas pequeñas. Ahora tocan las grandes que son las que más utilizamos y que llevo siempre en mi cartera.

Estas, en concreto, tienen una longitud de 25 cm y una anchura de 0,8 cm. La longitud da de si para cualquier tipo de barandilla y su grosor las hace muy buenas y resistentes para los embates del viento que aquí, sobre todo en invierno sopla bastante fuerte.

En casa de quedarte corto no hay problemas ya que es muy sencillo empalmarlas, consiguiendo una brida el doble de larga, o casi.

En cada bolsa salen cien bridas, teniendo en cuenta que empleamos un mínimo de cuatro para cada cartel, hay casos que más, tenemos para unos 20-25 carteles.

Repito lo mismo, son bridas de calidad, no de todo a 100 y siempre nos dan un resultado excelente.

cuchufleta

cuchufleta

29.08.2012 19:50

Creo k no las he ysado nunca

Arado_Tarado

Arado_Tarado

13.04.2012 19:53

excepcional! no se me ocurre que más nos podrías haber contado de unas bridas =)

nionnek75

nionnek75

13.04.2012 15:36

muy buena recomendación

Esta opinión sobre Profi Series VT 75704 ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. Arado_Tarado

1. cuchufleta