programacion web
0 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es muy facil de entender
Inconvenientes tienen que leer muy bien
estes es un buen libro para leer de hecho yo lo tengo y es uno de mis libros favoritos se los recomiendo a todas las personas que quieran hacer paginas web dinamicas ya que trae muy completo los lenguajes de programacion como son html,css y xhtml ya que si les gustaria hacer buenas paginas web se los recomiendo ya que es muy facil de entender el libro ya que contiene ejercicios basicos y muy elementales de estos programas de lenguajes de programacion es muy importante que lean el libro muy bien si quieren aprender afondo a programar los lenguajes ya que estos son unos de los mas importantes lenguajes en todo en mundo porque son los mas primordiales si quieren utilizar en el lenguaje de programacion web

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
dberal 16/01/2012 10:00
Una opinión pobre que no me ayuda a decidir si debo comprar este libro o no. Habla de paginas web dinamicas, pero no especifica qué lenguaje de programación se incluye en el libro para crear las páginas dinámicas (Viene algo de Javascript por ejemplo?). Según su título es un libro de Html, Xhtml, lenguaje de estructuración de documentos para crear páginas estáticas. Por tanto la descripción realizada puede llevar a confusión
Página 1 de 1
| Utilidad | |
| ¿Lo leerías de nuevo? | |
| Precio |
Valoración del usuario
Programación Web con HTML, XHTML y CSS (Anaya Multimedia) - Jon Duckett Páginas: 800, Edición: edición, Tapa blanda, Anaya Editorial |
amazon.es libros
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |