Inicio > Electrodomésticos > Lavadoras, secadoras y planchas > Planchas > Planchas Proline
PLANCHA DE REPUESTO Opiniones con imágenes 53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de PATUCA222 4 Estrellas ()

Ventajas BUENA POTENCIA Y ANTICAL

Inconvenientes NINGUNA PARA EL PRECIO QUE TIENE, AUNQUE ME GUSTARIA QUE TUVIERA APAGADO AUTOMATICO

A mi para no perder las buenas costumbres, no se que le pasa a mis planchas que por una cosa o por otra se me acaban estropeando, pero tambien se me estropean en el peor momento, cuando la necesito urgentemente, cuando no hay un sitio abierto para comprar otra, joeeee, siempre me pasa, hasta que decidi en cierto momento no dejar que fuera asi, plancha de repuesto al canto, nunca me quedo sin una plancha que funcione.

Os cuento como siempre un poco sus caracteristicas basicas y despues la comento:

CARACTERISTICAS GENERALES

-Potencia 2200 W
-Material de la suela: acero Inoxidable
-Sistema antical
-Sistema antigoteo, es la tapa que tiene por donde hechas agua
-Planchado vertical

OPINON PERSONAL

Es sencilla pero con muy buena potencia, siempre eligo las suelas para este tipo de planchas de acero inoxidable, el sistema antical fue un buen invento porque aunque no creo que funcione al cien por cien, cuando la uso procuro calcarle siempre al boton y siempre echa algo de cal por los orificios del vapor, tambien me gusto porque echa vapor tambien verticalmente facilitandote el planchado en esta postura, cosa que la mayoria de este tipo de planchas no,
Por supuesto como todas las planchas o casi todas, tiene tres tipos de calor y vapor, dependiendo del tipo de ropa:
La maxima para algodon y lino
La media para lana y seda
La minima para los sinteticos
Tiene un boton para aumentar o quitar el vapor, al igual que dos botones para hechar agua y mas vapor.

No me acorde de mirar si tenia apagado automatico, porque lo recomiendo encarecidamente, es lo mejor que puede tener una plancha, por un olvido o porque te pones a hacer otras cosas.

PRECIO

Y lo mas importante para ser la plancha que es, es de bantante calidad y tiene un precio irrisorio, me costo 17 euros en un hipermercado, asique es una buena eleccion como siempre para un apuro.

BESOS AMIGOS

• amni81 13/03/2012 18:15

Valorada

• almudena310383 13/03/2012 9:37
  • jessy_nubledo 12/03/2012 23:25

Te salió muy bien de precio. Un beso! ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios

para Proline PI 240