DEMASIADO PARA UN DIA

2  04.01.2002

Ventajas:
Variedad modelos

Desventajas:
precio

SONIAP

usuario desde:03.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Se que es un día muy especial y probablemente único en tu vida..pero me parece una pasada hacer una inversión de dinero tan grande para lucir un traje sólo unas horas. Me casé hace un mes y medio y, como no, estuve en Pronovias echando un vistazo..pero desde luego no me compre mi traje allí porque eran super super caros. Además, mi boda fue muy sencilla, sólo 20 invitados y algo muy íntimo, por lo que gastarme todo ese dinero no me pareció propio. Con lo que me costaba el vestido me fui de viaje con mi marido....no creéis que es una forma mucho más divertida de invertir el dinero?

eduardogonz

eduardogonz

23.01.2002 20:04

Pero que razon tienes. cada vez que abres la boca es para cuadrarla!! De momento te veo bastante acertada en tus opiniones desde mi punto de vista!!! La verad es que es la mayor tonteria del mundo gastarse un paston en un traje de novia, mucho mejor lo del viaje!! seguro lo pasaste de buty!!Y te alegraste de hacer lo que hiciste. Espero que seas feliz con tu matrimonio!!! que creo no te lo habia dicho. cuidate!! chao

edelw

edelw

04.01.2002 11:33

Sin duda alguna, muchísimo mejor gastarse ese dinero en un viaje q en un traje q sólo se usa unas horas!! Eso sí, hay gente que espera ese día, entre otras cosas, por llevar ese traje. Si no se compraran ese tipo de vestidos, esas tiendas (con los precios astronómincos que tienen) no existirían! ;o) Besotes!

Esta opinión sobre Pronovias ha sido leída 1085 veces por los usuarios:

1. Soniabcde