La carta a los Reyes Magos de Pronto

3  04.01.2003

Ventajas:
-  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -

Diseño

wmws

Sobre mí: merchewmws@yahoo.es

usuario desde:19.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hoy tengo a mi madre toda lastimosa por la casa, quejándose a los cuatro vientos y "poniendo verde" a la poca suerte que ha tenido PORQUE NO LE HA TOCADO EL ESCAPARATE DE LOS REYES MAGOS DE LA REVISTA PRONTO... Estaba ella tan ilusionada porque desde no sé qué mes (creo que desde finales de Noviembre) había estado comprando puntualmente la revista para participar en lo de "la carta a los Reyes Magos", un concurso consistente en elegir unos regalos de un escaparate todas las semanas, pegar el cupón correspondiente en una hoja y una vez relleno enviarlo, totalmente cumplimentado, a la revista. Hoy decían quién lo había ganado y, en fin, pues que ella no ha sido...

Mi madre es totalmente reacia a este tipo de concursos, pero con este de Pronto le había dado fuerte, parecía que creía que iba a ganar, no sé, ha sido algo extraño por eso estoy escribiendo esta opinión.

No digo que estos concursos estén "amañados", porque verdaderamente no lo sé, pero es lógico que entre tantas cartas que recibirán es difícil que salga la tuya y si sale, ya puedes decir que te ha tocado la lotería (aunque creo que la lotería, aunque sea el reintegro, es más fácil que te toque que no esto).

En fin, seguirá comprando la revista supongo, aunque hoy cada vez que la ve se acuerda de lo que podía haber ganado (las ilusiones de los pobres...)

Y hablando de la revista, pues ya sabéis que Pronto es una más de las dedicadas a la prensa rosa. Lleva muchos años en el panorama periodístico y creo que es una de las más consolidadas dentro de él. Tuvieron una época floja, cuando los culebrones, etc., que sólo se dedicaban a poner cuatro tonterías en la revista. Ahora, sin embargo, siguen poniendo esas cuatro tonterías pero son tonterías que también ponen las demás revistas, así que, la que dé mayores regalos, o la que cueste menos es la que se lleva el gato al agua.

Últimamente hablan mucho de Operación Triunfo y Gran Hermano, los dos culebrones de moda. Dan recetas de cocina y consejos y trucos sobre cualquier cosa (que es lo que le gusta a mi madre). Tiene también reportajes sobre cosas curiosas, historias raras, horóscopo y muchas fotos de los personajillos de la vida pública diaria (tanto famosos como no tan famosos).

Particularmente no me agrada mucho, es una más dentro, como he dicho, de ese panorama de la prensa rosa y como estamos tan saturados de prensa rosa en televisión, pues comprar también una revista es como incidir en lo mismo una y otra vez, pero bueno, si no quieres pensar pues aquí tienes esta revista...

anadiemas

anadiemas

13.01.2006 08:57

qué gracia, lo de tu madre !! hay q ser algo iluso... no por nada, sino por lo q comentan: deben de recibir millones de cartas.

carpanta777

carpanta777

10.01.2003 02:23

Hombre de revistas no te voy a hablar porque lo cierto es que no suelo comprar ninguna, pero de concursos que organizan o así una vez cuando acababa de tener al nene mayor me dio por comprar la revista esa de "Ser padres", y enviar unoc cupones que publicaban que supuestamente si sacaban la tuya te mandaban alimentos de Nutriben para el niño durante`para un año, y salió me llenaron la casa de botes de leche, papillas, potitos etc, calculamos por encima cerca de 300 mil pesetas en alimentos infantiles, la única vez que me ha tocado algo y era de una revista, asi que a lo mejor no estan tan amañados porque yo no conocia a nadie de "Ser padres", besotes.

ivipl

ivipl

05.01.2003 17:14

Dile a tu madre que no pasa nada y que ya le tocara otra vez, a mi madre una vez le toco una cuberteria de esas de sorteo por rellenar un cupon en el antiguo pryca. Muchos besos

Esta opinión sobre Pronto ha sido leída 2986 veces por los usuarios:

1. chistos84