Cuanto tiempo hará ya que compramos ésta revista en casa...?
No puedo daros una fecha concreta porqué sencillamente, ni la recuerdo.
Hace años que compramos la revista, aunque como suele pasar en estos casos, cada una tiene una favorita.
Esta podríamos decir que es la "revista de mi abuela".
Bueno, para empezar diré que no me gusta el que tenga tanta publicidad, pero como es algo normal, no diré que sea negativo.Vale que me harta muchas veces leer cada dos, tres o cada hoja que paso, un anuncio.
Pero y que revista no lleva publicidad...??
Lamentablemente NINGUNA.
Y digo yo que aún es mucho peor; en el caso de comprarte una revista (que no dejan de ser hojas y muchas además que ni valen la pena leer) que te cuestan 3euros o inclusive más (pq aunque parezca una barbaridad es la cruda realidad) y encima tengas que aguantar las hojas de la publi.En definitiva, que la revista PRONTO no deja de estar mal ni con el paso de los años. Todo lo contrario diria yo.
No es ni mucho menos, excesivamente cara. Cuesta 1 euro, por lo que supongo que como pone en la portada " es la revista más vendida de España"Respecto al contenido; pues una revista más del corazón.
Eso si, no se basa solamente en criticar, hablar o publicar cuatro cosas de la gente "famosilla" "famosa" o incluso "frickys" (que parece ser que es lo que más vende en estos últimos tiempos). Me gusta porqué a pesar de ser una revista catalogada de prensa rosa, no sólo habla del corazón.
Vereis, el contenido es bastante bueno:Desde famosos, actualidad, vidas interesantes, trucos, pasatiempos, curiosidades (mi rincón favorito), tus derechos, relatos reales, vida sana, vida en pareja, un consultorio de salud, vivir feliz, la botica, consultorios de belleza, testimonios, ideas con premio, vivencias, programaciones de tv, horóscopo,,,
Ahora me entendereis cuando dije en un principio, estar al día sólo cuesta un euro.También comentar (antes de que se me olvide) que esta revista suele tener concursos, como el que hay ahora "la carta a los reyes magos" que más tarde comentaré brevemente y hace regalos, como algún boligrafo, hojas para la agenda... Eso sí!
No vayais a pensar que muchas cosas que ponen como de "regalo" son así. Porqué no. Las pagas a parte.
Ejemplo la de esta semana; sale en portada " ya está a la venta el recambio de la agenda 2005 de pronto" junto con un bolígrafo.
Y "ésta" tonteria si la quieres ya que como casi todo el mundo que compre dicha revista, tendrá la agenda que dieron números atrás cuesta si no recuerdo mal, 2 euros.
Pues me parece fatal, puesto que como dijeanteriormente, creo recordar( ahora no estoy segura) que regalaron la agenda aquella azul de plástico, y cómo quieras seguir utilizandola, o pagas los 2 euros de más para tener el 2005 o te quedas con una agenda que pasó a la historia.La próxima semana según publica en una de sus hojas, vendrá de regalo el horóscopo del 2005 ( ya nos podrían aver regalado recambio de la agenda, digo yo).
Ahora estaba el concurso de los reyes magos. El cual, esta semana es ya la última.
Sólo queda mandar los cupones con las coronas, las cuales salen una por semana, y pegarlas en el cupón que dieron al comenzar dicho concurso.
Seleccionas los regalos que quieres, y como todo concurso, gana el que tiene más suerte.Para finalizar comentar que como habreis podido comprobar, me parece que esta revista está bastante bien y por ello os daria como consejo para tardes aburridas y con poco presupuesto, que os la comprarais.
Esta revista sale al mercado cada semana, el lunes.
05.04.2007 10:30
mi madre siempre la compra besos
12.03.2007 22:54
como tu bien dices...para la abuela! yo me quedo con you y raggazza!
17.12.2004 19:00
en mi casa tb es tradicion familiar, llega el lunes y q hay q hacer? ir a coger la pronto. mi madre colecciona todo lo q viene........tiene la casa.... saludos :D