Me pido la luna

4  14.01.2011

Ventajas:
Son los míos

Desventajas:
ninguno

cuchufleta

Sobre mí: El frío ha llegado..... pero no dejes que anide en tu corazón.

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Con el nuevo año todos tenemos buenas intenciones, y nuevos propósitos que pensamos ¡Este año si¡

Bueno, pues a veces se cumplen, y otras veces no, hace ya tiempo que intento ponerme metas muy sencillas, ya que de esta manera es mucho más sencillo lograrlas que si son muy complicadas.

Algunos de estos propósitos pueden parecer un tanto simples, pero para mi son importantes.

• Reducir el consumo de tabaco : En varias ocasiones he dejado, o mejor dicho intentado dejar de fumar con muy poco fortuna, así que este años he decidido fumar menos, además como ahora está prohibido hacerlo en casi todas partes creo que lo voy a tener más sencillo. Desde el día uno de enero fumo 4 cigarros al día, que me distribuyo de la mejor manera posible.

• Reducir el consumo de embutido: En la última revisión médica me salió el colesterol un poco alto, así que se acabaron los bocatas del viernes por la noche.

• Hacer un poco de ejercicio: Tiempo libre no tengo mucho, así que como al gimnasio no puedo ir, junto con mis hijos hemos creado un programa con la wii, y cada día al llegar a casa le dedico 30 minutos. Esto lo consigo gracias a que ellos colaboran un poco más.

• Intentar comer mas sano: con el trabajo tan estresante que tengo, no tengo una hora determinada para comer, así que como a deshoras, y cualquier guarrada para matar el gusanillo, así que me he propuesto ir a casa a comer por lo menos dos días a la semana.

Tan solo son cuatro propósitos pero me encantaría poder cumplirlos.

A nivel laboral ni me voy a quejar ni nada por el estilo, si me quedo como estoy no puedo pedir más. Pero claro mirando un poco más lejos me gustaría que se redujese la tasa se paro, y que la gente pudiese empezar a respirar un poco, que de tanto apretar al final nos vamos a ahogar.

A nivel de salud, tengo y tenemos en casa algún que otro achaque, pero tampoco me voy a quejar, porque después de perder a dos amigos este año tan jóvenes, creo que me debo callar.

A nivel de familia, tengo la mejor del mundo, unos padres a los que adoro, un marido al que quiero con locura, y unos hijos que son mis ojos y mi aliento, así que tampoco pido nada porque soy afortunada.

Que el 2011 cumpla todos vuestros deseos, secretos y anhelos, pero sobre todo que seamos muy felices.

nuri_m

nuri_m

07.02.2011 13:55

Comer sano, hacer ejercicio .... quien no piensa lo mismo

ITO80

ITO80

17.01.2011 02:21

Estoy contigo, reducir el consumo del tabaco es importante, saludos.

ITACA213

ITACA213

16.01.2011 23:41

Excelentes propósitos, ojalá se cumplan todos, desde los personales hasta los colectivos :)

Esta opinión sobre Propositos 2011 ha sido leída 219 veces por los usuarios:

1. Insomniaa