Pub Glam, León

Pub Glam, León

Impresión Total (12): Evaluación Total Pub Glam, León

Todas las opiniones sobre Pub Glam, León

León de Noche (Parte III) GLAMMMM!!

5  12.06.2004

Ventajas:
Toooooodas

Desventajas:
Que va mucha gente

Erzsebet

usuario desde:24.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Bueno ahora y para terminar (por hoy) con la noche leonesa os voy a hablar de un bar que me encanta.

-------------------------------------------------------------------------
Intro
-------------------------------------------------------------------------

Lo cierto es que este bar ha supuesto una revolución en la noche leonesa y se ha convertio en el local de moda desde que abrió sus puertas.

Gracias a sus sesiones de música alternativa, sesiones dance, trance (y demas acabados en ..ance) espectaculos, performances. Este lugar ha sabido crear un punto de unión para todos los gustos, donde podras escuchar hasta los ritmos mas psicodelicos a la musica más ratonera....

Situación
-----------------------------------------------------------------------------

Calle Platerias, o más comúnmente conocida como "La calle del Fechazo"

Decoración
-----------------------------------------------------------------------------

Deciros que si algo me ha enamorado de verdad de este lugar es su decoración

La sala está dividida en tres partes:

- Entrada
- Pista
- Reservados

Entrada: La entrada es sin duda lo que más me gusta, esas paredes pintadas con formas y colores psicodélicos al más puro estilo setentero me apasionan!! Parecen sacadas del pasado sólo para que yo las disfrute... Además que hay una serie de mesas para poder sentarte y tomarte la copa sin necesidad de estar esquivado a todo el que pase para que no te derrame el líquido elemento por encima

- Pista: La pista es grande y amplia, con el techo muy alto para que no te asfixies, aun asi debido a la masificacion que tiene a veces te asfixias igual. Hay otra barra aqui, para estar bien surtidos en todo momento, y unas escaleras para lucir palmito, ya se sabe esta gente en avanzado estado etilico o bien estos que se creen que bailan tan bien que tienen que mostrarlo. Ademas al rededor de la pista y unos dos metros por encima hay una balaustrada donde están los gogos.

- Reservados: Están en el piso superior y si no has entrado más veces lo mas posible es que tengas que investigar donde están las escaleras.En este pisito (porq es pequeñin) están los baños y unos pocos sofás de zona oscura, sobran los comentarios yo creo

Ambiente
-----------------------------------------------------------------------------

En el glam te encuentras gente de todo tipo (siempre y cuando les haya dejado pasar el nazi del portero)

Decir que las chicas, como casi siempre, no tienen problemas de entrada, mientras que los chicos son revisados hasta el ultimo milimetro.

La gente es de lo más variopinta sobre todo dependiendo del dia y la sesion musical que haya, o la actuación...

El local está siempre petado, pero deben tener un punto en el que ya no cabe ni un alfiler y los porteros no dejan pasar a nadie, con lo cual se arman hasta colas para entrar!!

Precios y Bebidas
-----------------------------------------------------------------------------

El Glam, no vamos a engañarnos, es caro, sus fiestas privadas como las de Nochevieja, son MUY caras.

Bebidas de todo tipo, incluso tenian mi Campari, cosa que no suele verse muy a menudo

Mi veredicto
--------------------------------------------------------------------------

Es sin duda hoy por hoy el mejor local de León, y solo hay que ver la afluencia de gente para darse cuenta.

Los dueños del garito deben amasar dinero a manos llenas.....

Si venis por León no dejeis de visitarlo, es parada obligatoria!!

Bueno lo dejo ya por hoy que tengo el cerebro chamuscado jejeje

Besos a todos :)

MaverickPFL

MaverickPFL

18.10.2004 01:06

Es un lugar que o te gusta ese tipo de música o llega a rallarte. Pero es bueno tener de todo, y el ambiente es bastante bueno, aunque el portero podía quedarse en casa...

alphavoid

alphavoid

24.07.2004 21:51

Me parece que este me lo perdí en mi visita pero no volverá a ocurrir... jeje Hey te dejo un privado

FULFIL

FULFIL

11.07.2004 18:51

no es mi favorito, ademas de por el portero, como tu dices las chicas no tienen ningun problema, pero a un amigo mio si no llega a ser por un amigo del portero que estudia con nosotras...no le deja pasar..

Esta opinión sobre Pub Glam, León ha sido leída 2218 veces por los usuarios:

1. texas80