Pueblo Indalo, Almería

Impresión Total (9): Evaluación Total Pueblo Indalo, Almería

Todas las opiniones sobre Pueblo Indalo, Almería

Un autentico pueblo costero...

4  12.04.2007

Ventajas:
Tranquilidad y un monton de servicios

Desventajas:
Bastante antiguo, necesita algunas renovaciones .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

salemtano

usuario desde:12.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

He estado en el hotel Pueblo Indalo de MOJACAR y me pareció muy buen sitio para descansar en vacaciones.

Está en primer a linea de la playa de MOJACAR, tiene una piscina bastante grande, varios Bares, restaurantes y otros servicios dentro de sus instalaciones.

Las habitaciones son apartamentos que están muy limpios y tienen todas las comodidades necesarias, Cocina, Baño completo, Salón, Aire acondicionado, Habitaciones dobles muy amplias, etc...

Las instalaciones del complejo turistico son Campo de futbol, piscina, minigolf, pista de tenis, jardines, etc...

Sin duda es una experiencia agradable ya que nuestra estancia en un hotel, que es un pueblo completo de casas blancas de estilo mediterraneo, aporta mucha tranquilidad y relax a nuestras vacaciones.

Por otro lado el pueblo de MOJACAR queda un poco solitario en Invierno pero en verano es uno de los centros turisticos preferidos por los visitantes ingleses, franceses y alemanes.

lenita_31

lenita_31

12.04.2007 17:56

para descansar esta muy bien!!! un beso

Esta opinión sobre Pueblo Indalo, Almería ha sido leída 3047 veces por los usuarios:

1. lenita_31

1. cuchufleta