Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla

Impresión Total (19): Evaluación Total Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla

Todas las opiniones sobre Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla

EL MEJOR HOTEL DE ISLANTILLA

5  19.04.2006

Ventajas:
NUEVO, MODERNO, FUNCIONAL Y MUY ATRACTIVO

Desventajas:
Algo incómodo cuando tiene máxima ocupación

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

MsHepburn

usuario desde:27.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Es un hotel que me ha sorprendido gratamente. Realmente es muy recomendable y seguramente volveremos pronto.
He disfrutado ocho días en este Hotel durante la Semana Santa con mi marido y mis dos hijos (4 y 7 años). Las instalaciones son bonitas, muy nuevas, funcionales y estéticamente muy bien resueltas. Está en primera línea de mar y próximo al Centro Comercial.
Dispone de un amplio hall desde el que se ve la zona de jardín y piscinas, y al fondo, el mar. Ofrece SPA, zona exterior infantil, piscina climatizada y un MINICLUB excelente.
La comida es muy buena. Los desayunos son variados y abundantes. Las cenas son distintas y cada noche siempre hay muchas ensaladas, al menos cuatro tipos de carne y otros cuatro de pescado. Cada noche ofrecen platos a la plancha en el momento. Tiene siempre pasta, arroz, etc.. Destacan muy especialmente los postres, todos caseros y muy buenos: tiramisú, mousse de chocolate, arroz con leche, puddings de frutas, tarta de queso, bizcochos, natillas, tocinillo, helados, etc..
Los animadores son muy buenos, tanto para adultos como para niños. Conocen a todos los niños por su nombre, e incluso vienen a buscarlos a tu mesa o tumbona para que lo pasen bien (y tú descanses). Organizan minicenas para darles la cena (cerca de tí) pero con menú infantil y rodeados de sus animadores. Cada noche hay minidisco, realmente muy divertida. El servicio es muy atento. Tan solo resulta algo incómodo cuando está lleno (dispone de muchas habitaciones) porque hay que esperar un poco para desayunar o cenar. Hace años que vamos por la costa de Huelva/Cádiz y este es uno de los hoteles que más nos ha gustado, sobre todo si no vais en días demasiado señalados. Desde Madrid es perfecta la combinación tren a Huelva (5h) y taxi hasta Islantilla (Taxi Hurtado 34€). Allí no hace falta el coche. La verdad es que casi no se sale del hotel. El paseo marítimo pasa por delante y el Centro comercial está a 5 minutos. De verdad, este hotel está muy , muy bien.

dmingoj

dmingoj

22.05.2006 09:50

esta semana voy a pasarlo alli.... ojala todo me salga como a ti. un saludo

pervertidor

pervertidor

19.04.2006 17:57

Playa y nuena compañia el hotel seria un sitio idoneo para cuando no se pueda estar en la playa por el calor del sol y de los cuerpos sudorosos.

luca7373es

PUERTO ANTILLA GRAND HOTEL, Islantilla
Bookaris.com
Costes de envío:
Bookaris.​com
Esta opinión sobre Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla ha sido leída 7289 veces por los usuarios:

1. yamarima
  2. DonJawier
  3. refciao

1. cuchufleta
  2. elespiritusanto

Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir
Parador de León, León Parador de León, León
(+) si
(-) no
Bel Air Hotel, Castelldefels Bel Air Hotel, Castelldefels
(+) Nuevo y en el paseo maritimo de castelldefels
(-) El lavabo un poco descuidado
Etiquetas relacionadas con Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla