Puerto Banús, Marbella

Impresión Total (18): Evaluación Total Puerto Banús, Marbella

Todas las opiniones sobre Puerto Banús, Marbella

Pedazo de yates!!!!

4  04.04.2006

Ventajas:
Ver los yates .

Desventajas:
Todo muy caro .

super_nena23

Sobre mí: Frase sabia (de D.Rockefeller): "El dinero sólo da la felicidad si está bien gastado". A...

usuario desde:12.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

La primera vez que fui fue allá por el año 97, primer año de vacaciones sin padres, sólo con amigos. Por aquellos entonces ya flipé con algunos yates que se veían por allí; recuerdo uno de madera super chulo, del cual tengo una foto (la tengo en papel, si no la colgaría porque era verdaderamente precioso). En realidad fuimos a la caza y captura de famosos, pero nos fuimos con las ganas porque allí sólo había gente buscando famosetes... es decir, más como nosotros (se nos reconocía facilmente: ataviados con bermudas y la cámara colgada del cuello, jejeje).
Pero quién me iba a decir a mí que en unos años iba a frecuentar aquello bastante. Y es que mi chico es andaluz, y tiene familia en San Pedro de Alcántara, perteneciente a Marbella y famosa últimamente por la corrupción urbanística. Por tanto vamos con bastante frecuencia. No ha cambiado el tema de los yates, pero para mi gusto Puerto Banús estña en decadencia. Es decir, sigue habiendo tiendas lujosas, pero igual que puede haber en otros sitios. Yo creo que debido a la opupación de "famosillos" como Dinio & company los verdaderos famosos con poder y dinero se han trasladado a otras zonas cercanas como Sotogrande por ejemplo (lujosa urbanización donde por ejemplo veranea Ana Rosa Quintana, los principes inglesitos, Esther Cañadas, etc). En Puerto Banús quedan, eso sí, los ricachones del petróleo que como habitan en sus casas flotantes (es decir, sus pedazo de yates) no les afectan los cazadores de famosos ni los famosillos de tres al cuarto.
Puerto Banús es eso, un puerto. Por tanto se ve en pocas horas. Son sólo los yates, y las tiendas (que quitando las super-mega-caras, el resto no merecen la pena). Para comer te recomiendo eso sí la pizzería Picasso; dentro de lo económico es lo mejor que hay. Quizás por ello esté casi siempre a tope.
Si vas a visitarlo te recomiendo que vayas por la noche, llama mucho más la atención y además hay más ambiente. También podrás disfrutar de un coctail en el Taco Loco, local que regentó en difunto Espartaco Santoni, una de las personas que ayudó a que todos conociéramos este pequeño rincón de Marbella.

jolopa

jolopa

19.12.2006 14:03

Prefiero los sitios más tranquilos... Un saludo.

adolfo_joskins

adolfo_joskins

12.07.2006 14:15

en marbella hay de todo,puedes gastarte tanto 100.000 euros al dia como 30!no todo es lujo.

rosa_vlc

rosa_vlc

08.05.2006 00:01

Me encantaría ir. Saludos

Sisu Boutique Hotel Puerto Banus, Marbella PYR MARBELLA, Puerto Banus Aparthotel Pyr Marbella, Puerto Banus
Hotels.com Bookaris.com lowcostholidays.es
Hotels.​com Bookaris.​com lowcostholidays​.​es
Esta opinión sobre Puerto Banús, Marbella ha sido leída 1872 veces por los usuarios:

1. rosa_vlc
  2. HOLAQTAL