Puerto de la Cruz (Tenerife)

Puerto de la Cruz (Tenerife)

Impresión Total (36): Evaluación Total Puerto de la Cruz (Tenerife)

Todas las opiniones sobre Puerto de la Cruz (Tenerife)

El paraiso para perderse!!

5  16.02.2006

Ventajas:
Precioso lugar !  ! Lleno de ventajas !  !

Desventajas:
Ninguna

nilla_

Sobre mí: Redescubriéndome

usuario desde:16.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Holaaa!!
Realmente estoy enamorada de Puerto de la Cruz. Este ha sido el primer viaje que he hecho con mi novio, inolvidable de verdad.
Decidimos ir a las islas y nos debatíamos entre Gran Canaria y Tenerife, y una vez decidimos que íbamos a Tenerife no sabíamos si elegir el norte o el sur. Y tras mucho mirar, consultar con gente que había ido, incluso mirar opiniones aquí en Ciao, nos decidimos por Puerto de la Cruz. A nosotros nos hizo unos días preciosos, solecito y muy buen tiempo, por la noche refrescaba un poquito pero eso comparado al frío que hace en mi pueblo no es nada!! La gente es muy agradable y te recomienda un montón de cosas!! Estábamos preocupados porque no habíamos alquilado ningún coche desde la agencia y nuestra sorpresa fue que al llegar allí está llenito de Rent A Car!! Y alquilamos nuestra lechuguita, un C2 pistacho, que nos llevó por toda la isla y nos lo pasamos genial!! Las playas son totalmente distintas a las de aquí la península, pero para que quiero yo algo igual que lo de aquí?? yo quería cambiar de paisaje, y lo hicimos!! Al llegar a la playa alucinamos con la arena negra, y aquella agua tan fresquita, también estuvimos en los Lagos martianez, y al final nos conocimos el pueblo enterito!! Os recomendamos para ir a comer "La compostelana" la comida allí es genial. Nos la recomendó un guardia civil, imaginaos la gente allí si es enrollada! y los camareros de este restaurante son súper amables. Si lo que buscáis es fiesta en Puerto de la Cruz no hay mucha que digamos, hay pubs para ir a tomar algo pero nada del otro mundo.
Os recomiendo que vayáis y lo veáis con vuestros propios ojos, además en poco rato estáis en otros pueblos como Garachico, Santa Cruz, etc.
Que tengáis buen viaje!!y buena estáncia!!
Besos

Escribe el primer comentario!

TIGAIGA, Puerto de la Cruz Monopol, Puerto de la Cruz Sol Puerto de la Cruz, Puerto De La Cruz
Hotels.com Booking. com Hotels.com
Hotels.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Puerto de la Cruz (Tenerife) ha sido leída 1009 veces por los usuarios:

1. kimeron
  2. Calae