Antonio Banderas The Secret for Men Eau de Toilette

Impresión Total (6): Evaluación Total Antonio Banderas The Secret for Men Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Antonio Banderas The Secret for Men Eau de Toilette

un perfome BIEN PERSONAL

4  12.07.2011

Ventajas:
Muy lindo perfume, un rico aroma

Desventajas:
su poca perdurabilidad

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

principito8251

Sobre mí: Cada día admiro más el respeto que uno puede demostrale a otro.... Es divino compartir una sociedad ...

usuario desde:18.06.2006

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

El dia en que cumplía con mi novia un añito me regala una caja envuelta en la que habia un perfumito... SI, era ese, el bello perfume de Antonio Banderas, The Secret... Una botellita con una chapita y una cerradura... Le olí su aroma y quedé fascinado... Es un aroma un poquito fuerte... desde mi punto de vista, la desventaja es que no perdura mucho en el tiempo sino que se va relativamente rápido... nada que ver con otros perfumes... A mi parecer, su aroma es realmente rico, simil madera, no es un aroma dulce, y creo que es recomendado para hombres adultos y no para adolescentes.
Es un perfume que bien se podría catalogar como "a la moda y un tanto romántico" debido a que es un lindo perfume para salir a dar un paseo con tu pareja y para salir a bailar, pero no es un perfume demasiado agradable como para ir a trabajar.

Fotografías
Antonio Banderas The Secret for Men Eau de Toilette 2011-07-12 14.21.57 - Antonio Banderas The Secret

VanDijk

VanDijk

15.07.2011 17:20

Aún no la he probado, pero me gustan las de antonio Banderas. Un saludo.

Torres37

Torres37

15.07.2011 16:16

no lo he probado, saludoss

ciclao27

ciclao27

12.07.2011 19:36

buena opinión, concisa y clara. Gracias

Esta opinión sobre Antonio Banderas The Secret for Men Eau de Toilette ha sido leída 616 veces por los usuarios:

1. xikitina83
  2. VanDijk