LECHE PARA BEBES CON GARANTIA D PULEVA

5  07.06.2008

Ventajas:
Excelente sabor, leche muy completa, formato brick, facil de encontrar

Desventajas:
ninguno

Relación calidad precio:

NATALIAWEY

usuario desde:25.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Siempre habia usado la leche para mi bebe de esas que van en lata y que venden en farmacias o supermercados, de hecho al llegar ya al año, el pediatra te da mas amplitud en leches ya que el "bebe" ya va camino de ser un "niño".
Aunque hay gente que ya le da leche de vaca, numerosos estudios pediatricos, demuestran que hay que darles una leche mas completa y a la vez menos fuerte que la leche de vaca.

Por eso inventaron la leche Puleva Peques 3, para que nuestros pequeños queden bien cubiertos de proteinas, minerales y sobre todo una buena dosis de calcio y hierro, que los hace crecer y estar saludables.

Que tiene de bueno Puleva Peques 3?
- Primero la garantia de que sea de la marca Puleva, lactea de solvencia contrastada por muchos años en el mercado y muchos consumidores de la misma.

- Puleva Peques 3 tiene una composicion ideal en la que se combinan justo todos los nutrientes que necesita un pequeñajo/a.
Y ademas esta enriquecida con omega3 dha, que segun parece, ayudan al cerebro y la retina (ojos).

- Tiene un excelente sabor y dos presentaciones, leche sola o leche con cereales, con un sabor aun mas rico.
Es dificil que al bebe no le guste ya que si la probais, vereis que esta deliciosa.

- La presentasn en comodos bricks de 1 litro, como la leche que tomamos los adultos, y normalmente la encuentras tanto en farmacias como en supermercados o grandes superficies.

Desde los 12 meses y hasta los 3 años, es de los mejores productos que se le pueden dar a un niño (recomiendan los pediatras medio litro al dia), y ademas con la confianza que me da que sea Puleva.
Y es tan comodo de usar...

Miriam0210

Miriam0210

05.11.2010 10:17

Esta es la que le doy a mi hijo, la pediatra me ha dicho que le de leche normal, pero si existen estos tipos de leche más completas... será por algo, y es la que le sigo dando. Saludos

Brunita

Brunita

12.08.2008 12:52

Gracias por la recomendación, lo tendré en cuenta cuando me toque... :) Saludos

THAYGA

THAYGA

09.06.2008 13:01

para mi la alimentación infantil es un mundo por descubrir. Una buena opción sin duda.

Esta opinión sobre Puleva Peques 3 - Leche de crecimiento ha sido leída 1879 veces por los usuarios:

1. Miriam0210
  2. Brunita