PARA UNA MERIENDA IDEAL

4  01.10.2003

Ventajas:
sabor exquisito

Desventajas:
ninguna

pitagorina

usuario desde:26.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Como decía en días anteriores soy una asidua de mi vaso de leche con Nesquik , pero tengo uuqe confesra que últimamnete a la hora de la merienda tomo batidos, de choicolate, de vainilla y fresa, todos Puleva , una de las mejores marcas del mercado.

El batido al que hoy haré referencia es el batido de vainilla , su excelente y extraordinario sabor hacen de él un componente ideal en nuestra dieta, no solo por este aspecto , que sí que lo es y muy importante , sino por la cantidad de elementos nutricionales que nos aportan, asípues como normalmente nos solemos tomar en cualquier bar alguna botella o caja de este maravilloso batido , unos 200 ml, os digo lo que nos aporta:

Valor energético: 124 Kcal
526 Kj

Proteínas:g 5,6

Hidratos de carbono: g 20,6

Grasas: g 2, 2

Para mí es u producto mu sano y así s epuede ver en sus ingredients, compuestos principalmente por leche, azúcar, aroma de vainilla, ya lgo que no nos gusta mucho pero que es necesario para que este producto llegue a ser lo que es: estabilizador E-339 y colorantes E102 y E110.

Chicos si aún o habéis tenido el gran placer de saborara este estupendísimo batido, no lo dudeies y comprad un Puleva de vainilla.

Un saludo

Niphredil

Niphredil

16.04.2004 15:52

A mi hermano pequeño le compramos batidos Puleva a menudo, sobretodo de vainilla y fresa, y estos últimos son sus preferidos. Están muy buenos, y además son muy saludables para él. Y para los grandes, que de vez en cuando nos tomamos uno. Besos.

PoLoCa

PoLoCa

05.12.2003 18:05

La verdad es qe está muuuuuu bueno.

Ingridi

Ingridi

08.11.2003 23:43

Durante una temporada tomoba el de chocolate light y estaba riquísimo! Saludos!!

Esta opinión sobre Puleva Batido de Vainilla ha sido leída 374 veces por los usuarios:

1. adalol5500

Puleva Batidos Puleva Batidos
(+) Un producto excelente
(-) la botella de 750
Puleva Leche Max Crecimiento Puleva Leche Max Crecimiento
(+) las vitaminas hace tiempo el sabor
(-) ahora no se lo bebe
Puleva Leche Omega 3 Puleva Leche Omega 3
(+) Desnatada(libre de grasas animales saturadas).Buen sabor. Beneficios saludables.
(-) precio. Si no os pirra la leche, puede que el sabor sea un poco fuerte y la digestión algo pesada.
Etiquetas relacionadas con Puleva Batido de Vainilla