Leche con mucho calcio.

4  16.07.2003

Ventajas:
Esta buena y tiene mucho calcio .

Desventajas:
Su sabor al principio es un poco raro .

absu1979

usuario desde:26.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

El desnatado de la leche separa la grasa y las vitaminas que van en ella, como la A y la D, que intervienen en la regulación de la función visual y en la absorción y fijación del calcio respectivamente. Por ello en puleva reponen las vitaminas A Y D y el Calcio para aquellas personas que desean un alimento bajo en grasa, pero sin renunciar a las vitaminas que la leche aporta.

Su presentacion es en un pack de un litro, aunque la caja es de 6 litros.

Contiene Vitamina A, Vitamina D, Vitamina B12 Y calcio, por lo que es un alimento indispensable para la dieta de cualquier persona, sobre todo para los niños que estan formando sus huesos y los ancianos que han de cuidarlos más, aunque nos viene bien a todos.

Su sabor por el calcio, puede ser un poco raro al principio, pero pronto te acostumbras a él.

A mi me gusta mucho la desnatada ya que las otras me parecen muy pesadas, pero hay para todos los gustos, semidesnatada, entera, incluso hay sin calcio tambien para todos los gusto. Puleva es una marca que tiene gran variedad de productos, como también tiene batidos que estan buenisimos.

Gracias por leerme. Saludos.

miki-alicante1

miki-alicante1

22.07.2003 00:33

Esta es la que tomamos tambien en mi casa y nos encanta, saludos miki.

THeDaRK

THeDaRK

20.07.2003 00:14

Una marca de primera y ademas con calcio añadido, que mas se puede pedir?? Saludos!!

suppernnena

suppernnena

17.07.2003 16:48

Yo prefiero la semi, la desnatada, como que no me sabe a nada, y la entera, es demasiado grasa. SALUDOS

Esta opinión sobre Puleva leche calcio desnatada ha sido leída 355 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. Raulito2