¿Leche de vaca?

4  29.02.2004

Ventajas:
Buena leche

Desventajas:
Se paga bien

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Las marcas de leche ya no se conforman con sacar un tipo de leche al mercado. Las marcas quieren llegar al mayor numero de consumidores posible y por eso se han propuesto sacar al mercado l mayor numero de clases de leche que se pueda.

Asi al final no sabemos con seguridad si la leche que tomamos es o no es de vaca porque con tantos añadidos que la echan como calcio, fluor, vitaminas o lo que sea, que sera lo que queda de la leche de la vaca original.

Esta situacion la podemos ver en la marca puleva. Puleva tiene un gran numero de tipos de leche en los supermercados, asi nos encontramos entera, desnatada, semidesnatada, con omega3, con calcio, hasta tiene una leche merangada con canela y limon.

Yo os voy a hablar de uno de estos tipos de leche que he probado recientemente se trata de la leche puleva con calcio, pero en version desnatada.

Esta leche viene en un envase tipo brick de 1 litro donde se conserva en perfectas condiciones para su posterior consumo.

La leche sabe bastante bien a mi me gusta mucho su sabor, es una leche bastante rica y ademas es rica en vitaminas y en calcio por lo cual es una leche muy completa.

Un litro de leche tiene un `precio de 75 centimos, no es un precio demasiado caro hablando de leches asi que merecela pena comprarla.

Yo os la recomiendo porque es muy buena y rica en nutrientes probadla y ya me contareis.

Calorrop

Calorrop

24.03.2004 13:34

Pues ultimamente la compra mi madre, pero solo la bebe mi sobrina. Habrá que probarla. Saludetes.

vaxman

vaxman

04.03.2004 20:07

Como buen asturiano, prefiero la Central Lechera Asturiana

nurtopanga

nurtopanga

01.03.2004 14:21

no me gusta nada de nada las leches que tienen añadidos y cosas raras. Saben a todo menos a leche

Esta opinión sobre Puleva leche calcio desnatada ha sido leída 749 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. vayadire