Titanlux Pulimento Líquido

Impresión Total (6): Evaluación Total Titanlux Pulimento Líquido

Todas las opiniones sobre Titanlux Pulimento Líquido

No solo para el coche

5  09.04.2012

Ventajas:
Elimina los roces y recupera el brillo

Desventajas:
Tener que frotar

robledo1962

Sobre mí: El 22 de mayo toca reír. Por mayoría ha ganado el humor, id pensando un monólogo alegre y divertido,...

usuario desde:27.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Todo entra en hogar y jardín, de otro modo nunca se me habría ocurrido sacar a relucir este producto, esta semana he ordenado el garaje y he encontrado dos botes como este, cosas que mi ex no consideró oportuno llevarse.

El precio de este producto depende de su tamaño, ya que se vende en tres formatos diferentes, de 125ml, 375 ml y 750 ml , el precio oscila entre 7 y 15 euros, esta información la he buscado en internet, porque yo no compré este producto.

Los que tengo en casa son de 375 ml

Descripción

Titanlux Pulimento renueva, limpia, pule, abrillanta y protege.
Contiene siliconas que repelen el agua, la suciedad y el polvo; hidrofugan las superficies pintadas, lacadas o barnizadas y les aumentan la resistencia al rayado. De gran rendimiento y fácil aplicación.

Mi experiencia y opinión

En casa siempre hemos tenido este producto para limpiar los coches, es fantástico como elimina los arañazos y roces, y el brillo que queda en toda la superficie de este.

Aplicarlo es sencillo, primero agitar para que el producto quede homogéneo, embadurnar toda la superficie del coche, o solo la parte dañada con él, dejar secar y frotar enérgicamente con una gamuza hasta sacar brillo.

Esta es la única aplicación que le daba hasta ahora. pero yo no soy de limpiar mucho los coches, de modo que estoy buscando otros usos para este producto, más que nada por no tirarlo ya que lo tengo, así he descubierto que también sirve para otras cosas:

- Para limpiar y recuperar los CD y DVDS, elimina arañazos, manchas y fisuras, facilitando así su lectura
- Para limpiar cualquier superficie esmaltadas, cromadas o plásticos.
- Para limpiar los cristales es conveniente rebajarlo con agua a partes iguales.
-También puedes utilizarlo para limpiar los electrodomésticos.

Teniendo en cuanta la cantidad de usos alternativos y a punto de empezar la limpieza de primavera creo que me va a ser de mucha utilidad.

Mariquillafb

Mariquillafb

12.04.2012 22:28

Es genial, para cuantas cosas sirve. Un beso

SILVITUSS

SILVITUSS

11.04.2012 04:03

Siempre he visto el Titanlux en casa.

mariaeriver

mariaeriver

10.04.2012 14:22

¡Caray cuantos usos interesantes!

Esta opinión sobre Titanlux Pulimento Líquido ha sido leída 762 veces por los usuarios:

1. j.carlos1903
  2. sorayanueva