Pullmantur Cruceros

Impresión Total (128): Evaluación Total Pullmantur Cruceros

Todas las opiniones sobre Pullmantur Cruceros

VAMOS DE CRUCERO

4  04.07.2009

Ventajas:
te olvidas de todo

Desventajas:
dependes del mar

baby48

usuario desde:11.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Cruceros pullmantur nos brinda la posibilidad de hacer un crecero porque
tien precios bastante buenos,con muy buenas ofertas y ahora mismos creo que dispone de 4 buques y varias rutas.
Las rutas que puedes elegir son Caribe,mediterrane,baltico y atlantico.
Los barcos no es que sean de ultima generacion pero todos estan remodelados
y en las tripulaciones predominan los sudamericanos con lo cual el idioma
principal es el español,en otras compañias el idioma es el ingles o el italiano.

Mi experiencia con pullmantur ha sido bastante buena el buque era el sovereig
y la ruta Barcelona , Villefranche (Mónaco) , Livorno (Florencia-Pisa) , Civitavecchia (Roma) , Nápoles , Túnez , Navegación , Barcelona.el precio 645e.
El barco esta bien equipado los camarotes son comodos y estan con todas las
comodidades que se le puede pedir como television,secador del pelo ducha.
El barco es una ciudad flotante con unos 7 pisos de altura con ascensores de
cristal y unas maravillosas escalinatas de marmol.
Esta mini ciudad flotante tiene de todo un poco,muchos bares,tiendas,casino
espectaculares salones,centro de ocio asi como gym para no perder o por
lo menos mantener la linea pero en los cruceros es dificil porque como te estan poniendo comida continuamente pues parece que se come mucho mas.
El desayuno es excelente y esta de 7 a 10 del amñana,a media mañana
ya te estan invitando a algo,como pinchitos,cocteles en la piscina y el almuerzo y la cena tipo buffet muy variado y de buena calidad.
Lo importante de los cruceros es tener suerte con el tiempo porque si el mar esta
bravo el crucero se te puede hacer un poco largo a parte que a la llegada a puerto
al tener mas dificultades con el mar o el viento las maniobras se hacen muy largas.
Otra de las cosas que puedes hacer es contratar las excursiones a la llegada a puerto con lo que te garantizas el que el barco si falta un bus espera,pero si la haces por tu cuenta y no estas a lo hora de la salida se va.
Una buena opcion para este verano es hacer un crucero a mi me gustaria el del Caribe pero es mejor ahor porque en septiembre puedes encontrar mal tiempo con los huracanes y tornados eso por lo menos nos han dicho.
Espero mi opinion os sea de utilidad

Sergiorodriguez

Sergiorodriguez

07.07.2009 00:15

Ya tengo uno pagado para mi solito por el mediterráneo para este verano, saludos.

Franeitorx

Franeitorx

06.07.2009 12:46

Nunca he hecho un crucero, si lo hago lo tendré en consideración...Un saludo!

Doblete

Doblete

04.07.2009 22:55

Yo también viaje tres veces con pullmantur y no tengo queja, una de ellas en crucero. Por cierto al personajillo que tengo de bajo que se dedica a tocar los coj.... a todas horas? Parece el Espiruto santo aparece en todas partes. Saluditos

Esta opinión sobre Pullmantur Cruceros ha sido leída 754 veces por los usuarios:

1. Sergiorodriguez
  2. genio1