Sobre mí:CON DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, SE ME ACABAN LAS VACACIONES, POCO A POCO AL ...
usuario desde:21.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 129 miembros de Ciao
Hola de nuevo a tod@s estoy a qui de nuevo para comentaros a todos el resultado de una queja que interpusimos a pullmantur. Como ya conte en mi opinión de mi crucero por el caribe, veinte dias antes de iniciar nuestro viaje de novios nos llamarón para comunicarnos que nos cambiaban parte del itinerario de nuestro viaje, el motivo era que la compañía propietaria del crucero o sea Pullmantur había sido adquirida por una compañía naviera Americana y por motivos politicos esta compañía no hacia escala en cuba y nos trasladaba hacía otros lugares. Despues de pillarnos un cabreo de la leche ( A mi mujer ni toserla), nos decimos a interponer una reclamación en la oficina del consumidor, la cual fue admitida a tramite. Hace pocos dias cuando ya casi no nos acordabamos de la reclamación, recibimos una carta de Pullmantur al abrirla pudimos comprobar que era la contestación a la reclamación en la que en primer lugar nos pedian disculpas por los cambios producidos y que eran totalmente ajenos a su voluntad. En segundo lugar nos informaban de que los cambios se habían producido cuando ya habiamos contratado el viaje y que el escrito de reclamación les fue notificado a ellos antes de la salida y por lo que según la legislación vigente podiamos optar entre cancelar el viaje y continuar con el cosa que hicimos. Y al final de la carta nos comentan que como ellos son los primeros en satisfacer al cliente nos ofrecen un descuento del diez por ciento para realizar en un proximo viaje contratado con Pullmantur con validez de un año a partir de la fecha de la carta con excepción del 15 de junio al 15 de septiembre,Semana Santa,Navidad, Fin de año y el Puente de la constitución. En fin en mi mas modesta opinión el crucero fue un autentico lujo y con ganas de repetir. Pero reclamar o interponer una queja por unas molestias que te causan por causas ajenas a tu voluntad no merece la pena pero hay que hacerlo por que esta gente se piensan que somos tontos y que se pueden salir con la suya,pero no solo con pullmantur si no con todo.
Bueno pues muchas gracias a tod@s y espero vuestras lecturas y comentarios. Hasta pronto
Hicisteis lo correcto, cuando algo no es correcto normalmente nos acordamos de su madre y hablamos mucho pero lo que hay que hacer es poner una reclamación. Al final no se saca nada pero por lo menos que sepan que no somos tontos, saludos
19.04.2011 21:03
Pues menudo descuento del loro que te ofrecieron... Hay que reclamar siempre, sino las grandes empresas salen impunes de todo.
10.10.2010 16:33
Yo hubiera echo lo mismo.
21.04.2010 21:24