Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Pulpo a la Vinagreta - País Vasco
Pulpo a la Vinagreta - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Pulpo a la Vinagreta - País Vasco
  • Pulpo a la Vinagreta

Opiniones - Pulpo a la Vinagreta - País Vasco

Trocear el pulpo (ya cocido). Se pintxa en un palillo y se le anade la vinagreta que habremos preparado con el resto de los ingredientes.

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Pulpo a la Vinagreta”

publicada 24/08/2010

Ventajases rico y sano

Desventajasque no te guste

Hola hoy me gustaría compartir con vosotros otra manera de hacer el pulpo que se hace mucho en mi zona: Pulpo a la Vinagreta. En el País Vasco es muy típico los pintxos y las raciones a la hora de tomar el aperitivo y una de las cosas que se puede ver en los expositores de los bares es el pulpo a...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0