Puma Puma Avanti

Impresión Total (6): Evaluación Total Puma Puma Avanti

Todas las opiniones sobre Puma Puma Avanti

La comodidad es básica

5  05.07.2006

Ventajas:
Cómodas y duraderas

Desventajas:
El precio

KatiaK

Sobre mí: YA ESTAN LOS "AMIGUITOS BLANCOS" DE YLENIAB_ DANDO LA TABARRA

usuario desde:03.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao

Estar en forma es indispensable para la salud, pero para ello es necesario que tanto nuestro vestuario como el calzado se adapten a esta circunstancia. No se si a vosotros os pasará lo mismo, pero como no se puede tener todo lo que queremos, yo procuro que en cuanto en lo que se refiere a deportivas, procuro que sean buenas, aunque para ello tenga que gastarme más de lo que me gustaría y, a cambio, procuro que me valgan para diferentes ocasiones. Por ejemplo, a veces voy al gimnasio y otras practico el tenis, por lo que suelo utilizar las mismas deportivas, las cuales utilizo también para practicar el jooging o simplemente para pasear.

Es por eso por lo que cuando vi hace ya bastante tiempo estas deportivas me quedé prendada de ellas, pues como podéis ver en la foto, tienen un diseño que sirvió de precedente para las que después imitarían otros fabricantes, pues mezcla la elegancia al combinar dos colores (en el mio fueron el blanco y el negro, aunque las hay en otros tonos), en vez de aquellas a las que estábamos acostumbrados con colorines estridentes que les daban un aire de lo más hortera.

Pero como dice el dicho, "lo bueno, cuesta" y me tuve que gastar 65 euros en el caprichito. Pero le saqué todo el partido que fui capaz, porque me están durando un montón, en comparación con otras de la marca Nike, por ejemplo. Tienen más de un año y todavía están impecables. Por el tipo de suela que tiene, la amortiguación es perfecta y como es de caucho, se consigue una gran comodidad y por el diseño de la suela este efecto permanece a lo largo del tiempo, ya que no tiene desgaste.

La plantilla es de gran calidad, lo que se demuestra porque siendo la zona que más desgaste tiene, junto con la suela, no ha sufrido nada desde que las compré. Con respecto al calzado en si, está totalmente fabricado en cuero, lo que las hace perfectamente flexibles y consiguen que el pie pueda flexionar correctamente, sin notar ningún tipo de presión.

Otra de las ventajas a destacar es que son muy ligeras, lo cual redunda en la comodidad y que el material del empeine es transpirable, algo a tener muy en cuenta porque suele ser muy molesto notar el sudor que a veces se produce en este lugar, junto con el interior, que también la plantilla está diseñada para evitar este problema.

Como dije anteriormente, son de piel, por lo que yo no suelo lavarlas en lavadora, sino que procuro usar buenos desodorantes y una higiene extrema.

Y otra cosa que no entiendo es el por qué este tipo de calzado se considera masculino, cuando son muy pocas las deportivas que se diseñan para mujeres y la mayoría de ellas son de poca calidad.

Madreselva_

Madreselva_

05.07.2006 20:06

llevas razón para i la comodidad es primordial ya que tengo los pies bastantes delicados. Besos

blue5

blue5

05.07.2006 16:43

creo que las chicas debemos escoger el modelo que nos guste ya que considero que son unisex.Besos!!

jlglobato

jlglobato

05.07.2006 15:57

Estoy contigo, prefiero gastarme un poco más pero que sea bueno. Un besazo y hasta la vuelta

Esta opinión sobre Puma Puma Avanti ha sido leída 1749 veces por los usuarios:

1. nia1es