Puma Puma Sparco

Impresión Total (9): Evaluación Total Puma Puma Sparco

Todas las opiniones sobre Puma Puma Sparco

A lucirlas bien¡¡¡

4  03.03.2005

Ventajas:
muy cómodas, te sujetan más el pie, llamativas y muy chulas

Desventajas:
el precio

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

Bueno voy a hablaros sobre estas zapatillas que tanto de moda se han puesto hoy en día, sobre las Puma Sparco. Casi todos de vosotros conoceréis las Puma Speedcat, pues las Sparco se diferencian en que son un poco más altas y te recogen mucho más el tobillo.

Como he estado en una tienda de deporte entiendo un poco de zapatillas y he de decir que las Puma se están vendiendo como churros, han tenido una promoción que les ha venido muy bien y hoy en día son las que más llevan los jóvenes.

Son muy cómodas, yo pensé que igual eran muy duras de suela y que me iban a hacer un poco de daño en los pies ya que soy un poco rarito para las deportivas ya que sobre todo busco comodidad ya que sino no las podría llevar y estás os digo que me sorprendieron porque la suela no es muy dura y es realmente cómoda. Me di unos paseos por la tienda para ver que tal y decidí comprarlas.

Son un capricho porque cuando me las compré me costaron 90 euros pero bueno me gustaron mucho, ahora creo que las he visto un poco rebajadas a 76 euros, son caras pero merece la pena. Eso si hay que cuidarlas bien ya que como le des mucho trote y las lleves para todo la piel que cubre la zapatilla se te desgastando y quedan muy feas, lo digo porque a amigos míos les ha pasado y realmente parecen muy viejas.

Las hay de varios colores, rojas, negras, amarillas, azules. Yo terminé comprándomelas rojas porque resaltaban mucho con los vaqueros y quedaban muy bien pero me las hubiera cogido en verde chillón pero no existía ese color. Es que estoy buscando unas deportivas verdes y no encuentro muchas la verdad.

Decir también que Puma ha tenido mucho éxito este año pero en cuanto a calidad tiene mucha menos que unas Nike o unas Adidas pero como el modelo en sí me gusto y me gusta llevar lo que me gusta pues me las compré, pero tengo claro que se me estropearan antes que unas Adidas que tienen más tiempo. Aun así merecen la pena ya que los modelos son realmente chulos y quedan muy bien puestos.

Así que si os decidís por una de estas zapatillas ya sabes lo que te espera, un saludo para todos desde la capital aragonesa y hasta la próxima.

Pascual

saranatalias1

saranatalias1

24.05.2010 20:28

Me gustan

feliciti

feliciti

12.03.2005 22:16

Las primeras deportivas que tuve fueron unas puma, azules y blancas muy llamativas pero muy comodas. saludos

vaxman

vaxman

07.03.2005 09:27

Son bonitas y tienen pinta de comodas

Esta opinión sobre Puma Puma Sparco ha sido leída 2308 veces por los usuarios:

1. saranatalias1