Puma Puma Speedcat

Impresión Total (49): Evaluación Total Puma Puma Speedcat

Todas las opiniones sobre Puma Puma Speedcat

Un diseño espectacular

4  22.02.2005

Ventajas:
diseño

Desventajas:
limpieza

minio

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 96 miembros de Ciao

Hola ciaoamig@s.

Hoy os hablo de mis playeros Puma Speedcat.Las compre hace 3 meses.La razon de la compra fue que,desde hace ya unas meses,las iba viendo por ahi en la gente de mi alrededor.No es que yo sea de esos que ve una cosa a otro y ya la quiere,no,pero es que me gustaron mucho desde un primer momento.No son las tipicas zapatillas de deporte que usas para llevar a acontecimientos deportivos o para acompañar con un chandal,no,son,o al menos yo asi los uso,para usarlos para vestir.Es decir,yo los suelo poner con cualquier tipo de tejanos.

El contraste con la ropa de vestir es alucinante,ya que tienen una linea muy chula y se hacen muy bien al contraste pantalon-tejano.Los mios son de color azul y,por dentro,tienen una acabado perfecto que hace que tu pie se adapte manera eficaz a la forma de tu pie,proporcionandote asi una comodidad extrema.La suela es de goma y es copletamente permeable a los acontecimientos atmosfericos que te puedas encontrar.Sin embargo,lo que es la tela del empeine es muy permeable al agua y en mas de una ocasion he llegao con el pie calado,es un pero que tiene este tipo de calzado.Ademas,de la permeabilidad de su tela este calzado tiene otro inconveniente y es que son muy dificiles de limpiar.Otros calzados deportivos tenian un acabdo en goma el cual con una simple valleta o trapo mojado podiamos limpiar sin ninguna complicacion,sin embargo las Puma Speedcat y su acabado en tela,el cual se asemaeja con la piel de melocoton,no podremos utilizar la valleta o el trapo humedo.Por lo menos eso es lo que yo vi cuando por primera vez los limpie y es que fue que tras pasarle el trapo humedo la permeabilidad de la tela del empeine hizo que me calara por dentro ,dejando asi el calzado humedo.Asi que no lo volvi a limpiar de esta forma y opte por un paño de algodon seco,de esta forma tengo que frotar mas pero hay que tener cuidado de no dañar la tela.La verdad tengo que decir que son muy sucios,y,al contrario que otro tipo de calzado deportivo,no los puedo meter en la lavadora,ya que se podria dañar la tela.Eso al menos,es lo que trae la etiquete del playero.

En cuanto a su precio,yo lo compre,aprovechando un descuento de la tienda de deportes a la que suelo ir,me salieron por 75 eurazos,la verdad un poco caros para mi gusto,pero es lo que hay.De todas formas merece la pena comprarlos,yo les doy un uso extremo y ahi estan.

Recomiendo su compra pero ojo con su limpieza.

Saludos.

Minio.

hartadecasitodo

hartadecasitodo

03.08.2005 23:07

molan¡¡ quien te vera con ellos lo wapo q iras, yo me compre un diseño parecido pero el ultimo de adidas, no llevan cordones y tb son de vestir pero muy comodos en negro con unas bandas blancas, la limpieza tb es el inconveniente pero como de momento estan nuevinos pos na¡¡ esa foto hubiera qdado de muerte viendote con ellos puestos ;-)

pilarnieto

pilarnieto

07.07.2005 18:43

La verdad es que la limpieza con este tipo de calzado es muy especial. Gracias por tus consejos. Saludos.

Taysah

Taysah

24.05.2005 15:21

Me encantan, llevo viendolos en las tiendas desde hace tiempo pero DIOS!!!, no bajan de 100 € en ninguna y despues de lo que dices de la limpieza no se si compensa. En fin, que los disfrutes mucho. Besitos

Esta opinión sobre Puma Puma Speedcat ha sido leída 3769 veces por los usuarios:

1. hartadecasitodo
  2. inmi_17